Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644
Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Поиск по модели:
версия для печати

Новый видеотелефон от Yealink

06 Июня'2017

Представляем новую линейку SIP-телефонов Yealink — T5. Старшие в линейке аппараты и аксессуары к ним уже доступны для покупки в России!

Yealink SIP-T58V — новый видеотелефон от Yealink под управлением ОС Android 5.1.1 с цветным 7" LCD-экраном с touch-screen, выполненный в ультраэлегантном дизайне. Устройство имеет два USB-разъема (в верхней части устройства и на задней части корпуса), в которые подключаются двухмегапиксельная HD-камера Yealink CAM50, USB-гарнитура, флешка для записи разговоров и скриншотов или модуль расширения Yealink EXP50. Всего может быть последовательно подключено до трёх модулей расширения, что дает возможность запрограммировать в сумме до 207 различных значений. Встроенный Bluetooth 4.0+ EDR позволяет подключить к устройству беспроводную гарнитуру или синхронизировать его с мобильным устройством. Аппарат кастомизируется под требования заказчика (логотипы, заставки на экране, фирменные мелодии), администратор системы также может установить все необходимые приложения для эффективной работы и коммуникации. Телефон поддерживает питание по PoE, однако в случае подключения к беспроводной сети за счет встроенного WiFi-модуля необходимо подключить адаптер питания от электрической розетки (в комплект не входит).

T58VwithEXP50.jpg

Как и персональный видеотерминал Yealink SIP VP-T49G, новый видеотелефон может создать пятистороннюю смешанную конференцию (3 видео + 2 аудиоучастника).

В свою очередь, Yealink SIP-T58A отличается от более старшей модели только отсутствием USB-камеры. Подходит пользователям, перед которыми стоит задача принимать видео от участников конференции, но не передавать его самому, и позволяет уменьшить затраты. При необходимости, USB-камера может быть куплена дополнительно.

Кроме собственно нового видеотелефона также доступны для покупки модуль расширения и USB-камера.

Yealink EXP50 — модуль расширения BLF-кнопок с цветным 4,3" LCD-дисплеем. Совместим в работе с IP-телефонами Yealink серии Т5: SIP-T58VSIP-T58A и будущих моделей. Значения 20 программируемых кнопок отображаются на трех страницах прокрутки, таким образом в память модуля расширения можно внести до 60 дополнительных значений. Доступ к любой из трех страниц одним кликом осуществляется за счет кнопок навигации в нижней части корпуса устройства. Устройство подходит для использования руководителями организации и секретарями.

Модуль расширения имеет два USB-порта. Первый — для подключения к SIP-телефону (также в USB-порт на задней части корпуса). Другой — для последовательного подключения другого модуля EXP50 (всего до 3 штук). Таким образом, для Yealink SIP-T58V(A) максимальное количество программируемых значений составляет 207 (27 на самом телефоне и 3 раза по 60 на модулях расширения). Также в свободный USB-порт крайнего модуля возможно подключение USB-гарнитуры или флешки для записи разговоров или скриншотов.

Yealink CAM50 — 2-мегапиксельная (720P) HD-видеокамера для IP-телефонов Yealink SIP-T58V и SIP-T58A. Камера идет по умолчанию в комплекте с видеотелефоном Yealink SIP-T58V и может быть докуплена отдельно для установки в USB-порт на верхней части корпуса Yealink SIP-T58A.

Подробное техническое описание продуктов и рекомендованные розничные цены доступны в карточках товаров. Гарантия на устройства — 18 месяцев. Следите на нашем сайте за обновлением линейки Т5 от Yealink!




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO
Яндекс.Метрика