Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644
Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Поиск по модели:
версия для печати

Обновленный раздел "Модули ПО для IP-АТС"

05 Июля'2017

На сайте компании "АйПиМатика" представлен обновленный раздел "Модули ПО для IP-АТС". На данный момент в нем расположены карточки модулей для Yeastar серии S: MIKO, cHar, QueueMetrics Live Integration, Hotel и Billing.

MIKO для Yeastar серии S

MIKO — программный модуль, позволяющий интегрировать IP-АТС Yeastar серии S с 1С. Такая интеграция позволяет более динамично получать всю актуальную информацию по клиенту из 1С в виде всплывающей карточки во время вызова, а также получать актуальный статус сотрудников, помогать им во время разговора с клиентом и управлять записанными разговорами.

       Hotel для Yeastar серии S    

Hotel — система тарификации и управления коммуникациями в отеле. Замена Системы управления гостиницей (PMS) для небольших и средних отелей (до 100 номеров) с экономией вложений на 1-2 порядка. Гибкое управление телефонными коммуникациями отеля и интеграция дополнительных функций (бронирование, минибар и т.д.). Удобный русскоязычный веб-интерфейс. Отслеживание статуса ("нуждается в уборке", "не беспокоить"), детализация звонков и изменение тарифов на звонки. Идеальное решение для небольших отелей.

         cHar для Yeastar серии S

cHar — модуль сторонних разработчиков, предназначенный для интеграции IP-АТС Yeastar серии S с популярными мировыми PMS-системами (Системы управления гостиницей), в т.ч. работающими по протоколу Fidelio. Подходит для больших гостиниц (более 100 номеров), которым не хватает возможностей встроенного модуля Hotel от Yeastar, или уже имеющих установленную PMS-систему и необходимость интегрировать её с системой телефонии.

QueueMetrics Live Integration для Yeastar серии S

QueueMetrics Live Integration — система интеграции IP-ATC Yeastar и системы управления колл-центром QueueMetrics Live. Интеграция помогает легко генерировать ежедневный, еженедельный и ежемесячный отчеты о звонках, эффективности работы операторов, очереди и других ключевых показателях работы. Кроме того, QueueMetrics Live также является платформой управления колл-центром с такими функциями как панель оператора, вход и выход из системы колл-центра, мониторинг очереди в режиме реального времени и мониторинг вызовов.

     Billing для Yeastar серии S

Billing — гибкая система тарификации в реальном времени, которая эффективно контролирует и ведет учет входящих и исходящих вызовов. Предназначена для предоставления пользователю кредита, который он потратит для дальнейшего совершения звонков. Также модуль проводит анализ вызовов на основе статистических данных. Поддерживаются как предоплатная, так и постоплатная системы тарификации. Гибкие настройки и подробные отчеты контролируют расходы предприятия и повышают эффективность работы.


Все модули устанавливаются в App-центре Yeastar в интерфейсе самой телефонной станции. Доступны 30-дневный пробный период и возможность покупки бессрочной лицензии.

Подробное описание и стоимость бессрочной лицензии всегда можно узнать в карточках продуктов. Обращаем внимание, что указана цена за подключение IP-АТС Yeastar S20. Стоимость модулей для Yeastar S50/S100/S300 уточняйте у менеджеров компании "АйПиМатика".




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO
Яндекс.Метрика