Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644
Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Поиск по модели:
версия для печати

Новый телефон от Yealink!

14 Сентября'2017

Представляем новую модель SIP-телефона — Yealink SIP-T56A. Эта модель выполнена в лаконичном дизайне линейки телефонов Т5. Аппарат уже доступен для покупки в России!

Yealink SIP-T56A — младшая и наиболее бюджетная модель в линейке SIP-телефонов Yealink под управлением ОС Android 5.1.1 с цветным 7" LCD-экраном с touch-screen. Устройство выполнено в схожем с моделями SIP-T58A и SIP-T58V дизайне, но отличается отсутствием поддержки видеозвонков, возможности установки камеры и регулировки уровня наклона экрана, а также наличием только одного USB-порта.

анонс.png

В USB-порт на задней части корпуса подключаются USB-гарнитура, флешка для записи разговоров и скриншотов или модуль расширения Yealink EXP50. Данные модули расширения имеют второй USB-порт, что позволяет подключить одновременно два устройства — модуль расширения и проводную гарнитуру или модуль расширения и флешку. Встроенный Bluetooth 4.0+ EDR дает возможность подключить к устройству беспроводную гарнитуру или синхронизировать его с мобильным устройством. Аппарат кастомизируется под требования заказчика (логотипы, заставки на экране, фирменные мелодии), администратор системы также может установить все необходимые приложения для эффективной работы и коммуникации. Телефон поддерживает питание по PoE, однако в случае подключения к беспроводной сети за счет встроенного WiFi-модуля необходимо подключить адаптер питания от электрической розетки (в комплект не входит).

Подробное техническое описание модели и рекомендованные розничные цены доступны в карточке товара. Гарантия на устройство — 18 месяцев.

Следите на нашем сайте за обновлением линейки Т5 от Yealink!




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO