Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644
Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург
– +7 (343) 288-7644
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Positron объявил об успешном окончании тестирования совместимости с продукцией Yealink

01 Сентября'2010

Мировой поставщик телефонных систем для бизнеса - Positron Telecommunication Systems и ведущий разработчик и производитель IP-телефонов Yealink Network Technology CO объявили об успешном завершении тестирования совместимости своей продукции.

Richard McGravie, президент Positron Telecom говорит:  «Компания Yealink была основным претендентом при выборе поставщика для совместной работы. Широкий функционал и привлекательная стоимость делают наши совместные разработки весьма ценными для отрасли. Мы верим в продукцию Yealink настолько сильно, что полностью интегрировали auto rovisioning телефонов Yealink непосредственно в WEB-интерфейс своих АТС»

«Мы очень рады тесному сотрудничеству  и интеграции нашей продукции с разработками Positron. Решения компании Positron в области офисных АТС поддерживают как IP-телефоны бизнес класса, так и видеофоны нашего производства. Такое сочетание оборудования предоставляет превосходное качество коммуникаций для малого и среднего бизнеса» говорит Stone Lu, вице-президент компании Yealink.

Positron Business Phone System предоставляет надежные и масштабируемые телефонные системы, которые могут быть оснащены телефонными портами различных международных стандартов. Например таких как: 4 FXO, 12 FXO, 4 ISDN Bri, T1/E1 Pri и прочими. Надежность оборудования, высочайший класс эхо-подавления,удобный WEB-интерфейс и набор инструментов для упрощения и сокращения времени монтажа. Благодаря этим характеристикам разработки Positron изменяют суть  коммуникаций для бизнеса и предоставляют дистрибьюторам дополнительные возможности для увеличения прибыли.

Телефоны Yealink серии SIP-T2x оснащены чипсетом TITAN и голосовым движком от Texas Instruments. Поддерживают широкий диапазон голосовых кодеков, обеспечивают комплексную  защиту личных данных и обладают набором таких функций как: BLF/BLA, PoE, Pnp и Auto-provision. Все это позволяет с легкостью работать с Positron.

О Positron Telecommunication System Inc
Positron Telecom разрабатывает и производит телефонные системы для бизнеса и коммуникационное оборудование, основанное на передовых технологиях. Разработки компании Positron присутствуют на рынках систем телефонии, начиная от систем для малого бизнеса и заканчивая системами для Call-центров. Кроме этого компания создает центры аварийного восстановления данных и производит системы АТС с поддержкой 3G. Positron продает свои разработки через всемирную сеть дистрибьюторов, OEM-производителей и разработчиков приложений.

О Yealink
Yealink Network Technology Ltd - профессиональный проектировщик и изготовитель инновационных, доступных, и высококачественных IP аудио и видео продуктов для международного рынка широкополосной телефонии. Продукты компании полностью совместимы со стандартом SIP отрасли, а также имеют широкую функциональную совместимость с основными IP-PBX, IMS, NGN, soft-switch и другими сторонними SIP продуктами сегодняшнего рынка.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста посетите: http://www.yealink.com



Источник:  IPmatika


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2018 Создание сайта - ICO