Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644
Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Поиск по модели:
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

30 ноября — вебинар о новинках Yealink

27 Ноября'2017

Компания "АйПиМатика" представляет в России Yealink CP920 — конференц-телефон корпоративного уровня для переговорных комнат и залов малого и среднего размеров.

СP920 устанавливает новые стандарты качества звука и погружает участников конференции в обсуждение без отвлечения на внешние раздражители. В качестве отличного дополнения для вашего конференц-зала, CP920 дает отличный баланс между простотой использования и богатым функционалом. Гарантия на устройство — 18 месяцев!

5 причин выбрать Yealink CP920:

  • Сенсорная клавиатура: больше никакого шума от клавиш!
  • Совершенное качество звука: технология Noise-proof устраняет все посторонние звуки на конференции.
  • Возможность подключения к традиционным аналоговым телефонным линиям с помощью Yealink CPN10.
  • 5-сторонняя конференция с возможностью быстрого и удобного подключения новых участников.
  • Синхронизация Yealink CP920 со смартфоном, ПК или планшетом через Bluetooth.

Left.png

Подробные технические характеристики и рекомендованную розничную цену на Yealink CP920 вы всегда можете узнать в карточке товара.

Yealink RT20 и RT20U — репитеры для SIP-DECT-телефонов Yealink W52P(H) и Yealink W56P(H). Увеличивают радиус приема сигнала между трубкой и базой до 50 метров в помещении и до 300 метров на открытых пространствах. К одной базовой станции подключаются до 5 репитеров.

getimage (1).png

Устройства отличаются от предшествующей модели Yealink RT10 улучшенными дизайном и аппаратными характеристиками без увеличения цены. Покрытие репитеров — 360°. Репитеры имеют три индикатора (Power/DECT/Relay), поддержку Plug-and-play и HD Voice.


репитеры.jpg


Отличие аналогичных моделей RT20 и RT20U в способе питания. RT20 вставляется в розетку 220В, RT20U крепится на стену и питается от адаптера. RT20 поставляется только в белом цвете, а модель RT20U — в черном.

Подробные технические характеристики и рекомендованную розничную цену на эти новинки вы можете узнать в карточках товара RT20 и RT20U.

30 ноября в 12.00 МСК состоится вебинар на тему "Новинки от Yealink", на котором можно будет подробнее узнать обо всех преимуществах Yealink CP920, сравнить его с Yealink CP960 и задать вопросы Максиму Васюхину, специалисту по продукции Yealink. Отдельная часть онлайн-семинара будет посвящена новым репитерам. Вебинар будет доступен по постоянной ссылке.

Внимание! Трансляция не поддерживается в браузере Safari, также не рекомендуется использовать Internet Explorer. Для участия в вебинаре с мобильных устройств потребуется установка приложения. Переход на страницу установки выполнится автоматически.




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO
Яндекс.Метрика