Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644
Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Поиск по модели:
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Обновление Yealink ПО V31

06 Февраля'2018

Уважаемые партнеры Yealink!

Мы рады сообщить вам, что недавно компания Yealink выпустила V31 — обновление программного обеспечения для терминалов видеоконференций Yealink VC800 и VC500.

Новые функции обновленного ПО V31

  • Совместимость с сенсорной ЖК-панелью;
  • Поддержка Consumer Electronics Control (CEC) и HDMI Fool-proof;
  • Адаптивный эквалайзер аудио;
  • Запись двух экранов (видео + контент);
  • Управление камерой через видео-конференц-телефон CP960.

К заказу доступен терминал VC500 с беспроводным микрофоном

VC500-CPW90 использует технологию DECT для подключения двух беспроводных микрофонов. Это позволяет участникам конференции перемещаться в конференц-комнате, обеспечивая стабильную передачу голоса. Благодаря технологии DECT от Yealink, стол в конференц-комнате теперь будет аккуратнее.

 VC500-WirelessMicpod -1.png

Самое удобное многокамерное решение для VC800

Когда дело доходит до большого конференц-зала, такого как студенческая аудитория или зрительный зал, одиночная камера вряд ли сможет обеспечить потребность в ВКС. Теперь терминал VC800 с помощью PoE-коммутатора и дополнительной камерой VCC22 обеспечивает одновременную работу 9 камер, представляя различные изображения с разных сторон конференц-зала. Вы можете управлять каждой камерой отдельно или вывести изображение со всех 9 камер на один экран без использования видеоматрицы, только средствами VC800 и VCC22.

多摄像.png

Кроме того, развертывание нескольких камер, стало проще. Требуется подключить VC800 и дополнительные камеры VCC22 к PoE-коммутатору с помощью кабелей Ethernet, нет необходимости в дополнительных источниках питания для VCC22. Вам не нужно приобретать дополнительную видеоматрицу или систему централизованного управления, решение VC800 для нескольких камер позволяет экономить ваше время и деньги.

Новые функции в V31:

  • Совместимость с Touch TV

ПО V31 обеспечивает интуитивно понятное и удобное сенсорное управление, позволяя VC800 и VC500 быть совместимыми с сенсорным телевизором. Попрощайтесь с пультом дистанционного управления, вы можете просто взаимодействовать с терминалом ВКС, нажав на экран Touch TV. 

  • Consumer Electronics Control (CEC) и HDMI Fool-proof

ПО V31 поддерживает Electronics Control для VC800 и VC500, позволяя вам включать и выключить кодек и телевизор одновременно, используя только один пульт дистанционного управления терминалом ВКС или с помощью CP960, поэтому вам не нужно искать пульт дистанционного управления телевизором.

Функция HDMI Fool-proof упрощает развертывание терминала ВКС, позволяя подключать HDMI-порт кодека к телевизору, не различая HDMI1 и HDMI2 в кодеке, тем самым значительно снизить затраты на обучение и послепродажное консультирование.

  • Адаптивный эквалайзер аудио

Различные внешние аудиоустройства, такие как телевизоры или динамики, обеспечивают различное качество звука. По мере того, как в настоящее время телевизоры становятся все тоньше, встроенный динамик и звуковой модуль становятся меньше, чтобы соответствовать тонкому размеру, что отрицательно сказывается на качестве звука. В этом случае терминал ВКС, транслируя звук через телевизор, может передавать некачественный звук. Благодаря функции адаптации эквалайзера аудио, когда VC800 / VC500 использует стороннее внешнее аудиоустройство для вывода звука, он автоматически подстраивает качество аудио для достижения наилучшего звучания. В течение 10 секунд терминалы Yealink адаптируется к различным брендам аудиоустройств.

  • Запись двух экранов

Функция записи максимально усовершенствована. Сотни конференц-залов используют два экрана, один для видеоконференции и один для совместного использования контента. Предыдущая функция записи на USB-носитель записывала только один экран, что приводит к неудобству просмотра видеоконференции вместе с совместным использованием контента. Теперь функция записи двух экранов решает эту проблему, записывая изображения обоих экранов.

  • Управление камерой через видео-конференц-телефон

CP960 обладает большим сенсорным экраном, но в предыдущей версии ПО пользователи не могут управлять камерой через CP960. ПО V31 позволяет управлять PTZ камерой через CP960, включая поворот, наклон и масштабирование с пользовательского интерфейса сенсорного экрана конференц-телефона. Теперь у пользователей есть альтернатива управления камерой, кроме пульта дистанционного управления VCR11.

Новое ПО для терминалов Yealink VC800 и Yealink VC500 доступно в карточке соответствующего товара.




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO
Яндекс.Метрика