Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644
Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург
– +7 (343) 288-7644
Поиск по модели:
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Грандиозное обновление линейки продуктов J&R!

31 Июля'2018

Как было объявлено ранее, в июле 2018 года ООО "АйПиМатика" представила в России взрывозащищенные промышленные SIP-телефоны. Линейка оборудования J&R, доступная к покупке расширяется, и на данный момент представлена целая серия новинок.

Вызывные панели

J&R-JR505-SC-SIP — всепогодная вандалозащищённая вызывная панель из нержавеющей стали со степенью защиты от окружающей среды IP55. Рекомендована для школ, улиц, железнодорожных платформ, автостоянок, больниц и т.д.

 
     

J&R-JR309-FK-IW-SIP — всепогодная вандалозащищённая вызывная панель с клавиатурой. Изготовлена из нержавеющей стали и имеет степень защиты от окружающей среды IP55. Рекомендовано для использования в медицинских учреждениях, где производится регулярная дезинфекция агрессивными моющими средствами.


Общественные телефоны с трубкой

J&R-JR211-FK-SIP — всепогодный вандалозащищенный промышленный SIP-телефон с полной клавиатурой. Телефон изготовлен из холоднокатаной стали и имеет степень защиты от окружающей среды IP55. Рекомендован для использования в метро, тоннелях, цехах, электростанциях, объектах ЖД, школах, больницах и т.д.

     
     

J&R-JR205-FK-SIP — всепогодный вандалозащищенный промышленный SIP-телефон с полной клавиатурой. Телефон изготовлен из холоднокатаной стали и имеет степень защиты от окружающей среды IP55. Рекомендован для использования в метро, тоннелях, заводах, электростанциях, железных дорогах, школах, больницах и т.д.


J&R-JR204-FK-SIP — всепогодный вандалозащищенный промышленный SIP-телефон с полной клавиатурой и дисплеем. Телефон изготовлен из холоднокатаной стали и имеет степень защиты от окружающей среды IP55. Рекомендован для использования в метро, тоннелях, заводах, электростанциях, железных дорогах, школах, больницах и т.д.

     
     

J&R-JR202-CB-OW-SIP — всепогодный вандалозащищенный промышленный SIP-телефон. Телефон изготовлен из холоднокатаной стали и имеет степень защиты от окружающей среды IP55. Рекомендован для использования в метро, тоннелях, заводах, электростанциях, железных дорогах, школах, больницах и т.д.


Промышленные телефоны

J&R-JR101-FK-Y-HB-SIP — всепогодный вандалозащищенный промышленный SIP-телефон с защитной крышкой, громкоговорителем и проблесковым маячком. SIP-телефон изготовлен из литого под давлением алюминия с антикоррозионным эпоксидным порошковым покрытием и имеет степень защиты от окружающей среды IP67. Рекомендовано для использования в метро, горнодобывающей промышленности, тоннелях, заводах, электростанциях, железных дорогах и т.д.

    

Подробные технические характеристики и рекомендованные розничные цены доступны в карточках товаров. Для заказа оборудования обращайтесь к вашему персональному менеджеру.

Кроме того, представлены продукты, дополняющие проекты с использованием защищенных устройств. Данное оборудование поставляется под заказ, цены рассчитываются под каждый конкретный проект

J&R-JR321-SC-SP — колонна экстренного вызова; является идеальным решением для обеспечения безопасности удаленных зон и зон повышенного риска. Антивандальная башня с постоянно горящей сигнальной лампой (светодиодом синего света) на вершине обеспечивает высокую видимость. В нужный момент пользователь может позвонить сотрудникам экстренных служб простым нажатием кнопки экстренного вызова. Одновременно начнет мигать сигнальная лампа, привлекая внимание к местоположению. Сигнальная лампа постоянно горит для четкой видимости в ночное время.

Колонна экстренного вызова идеально подходит при развертывании беспроводной связи с видеонаблюдением в режиме день/ночь с помощью питания от солнечной батареи (дополнительная опция). Данные колонны широко используются в университетах и колледжах, на парковках, территориях торговых центров, в медицинских центрах, в промышленных городках, в транзитной инфраструктуре, а также в удаленных районах с плохо развитой инфраструктурой.

     getimage (1).png  
     J&R-JR-TH-02

Звукоизоляционная будка JR-TH-02 изготовлена из армированного стекловолокном полиэстера; предназначена для установки в агрессивных и промышленных локациях для защиты от внешнего шума при использовании телефона. Может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе.

Звукоизоляционная кабина JR-TH-03 изготовлена из прочной металлоконструкции, предназначена для установки в агрессивных и промышленных локациях для обеспечения оптимального уровня шума при использовании телефона. Может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе.

     

Ждем ваших звонков!




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO
Яндекс.Метрика