Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644
Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург
– +7 (343) 288-7644
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Компании АйПиМатика и Yealink как участники ISR2018 рассказали, что ожидает рынок аудио и видео решений в ближайшем будущем

06 Ноября'2018

yealink stand 01.jpgВ условиях цифровой трансформации инфраструктуры, аудиовизуальные технологии переживают период развития. Несмотря на то, что аудио и видео рынок в России сравнительно молод, зарубежные вендоры регулярно предлагают новые решения. Технологии внедряются в коммерческую недвижимость, ритейл, медицину, образование, HoReCa, индустрию развлечений, музеи, театры, концертные и шоу-площадки, используются на промышленных, транспортных и крупных инфраструктурных объектах. Новинки индустрии были представлены на выставке ISR2018. Integrated Systems Russia — это главная выставка профессионального аудио и видеооборудования, ИТ-решений и системной интеграции. Продолжая традиции Integrated Systems Europe, выставка приглашает топовых производителей в области аудио и видео, а также ключевых игроков рынка системной интеграции демонстрировать решения и обмениваться опытом. В 2018 году выставка проходила с 24 по 26 октября в ЦВК «Экспоцентр».

Вендор компании АйПиМатика – компания Yealink - участвовала на ISR c демонстрацией продуктов и решений в области видео-конференц-связи, новой линейки терминалов, нативно совместимых с Microsoft Teams; представители компании отвечали на вопросы по техническим возможностям и коммерческой спецификации как терминальных устройств, так и новой версии сервера видео-конференц-связи YMS. На стенде были представлены терминальные решения ВКС для небольших переговорных и для конференц-залов разных размеров (узнать подробности здесь). Особое внимание привлекло уникальное многовидеокамерное и многоэкранное решение для больших конференц-залов или залов сложной конструкции. Продукция Yealink VCS имеет открытую архитектуру и легко интегрируется в существующую инфраструктуру заказчика. Технологии адаптации видео и звука к нестабильностям в каналах связи и защиты от фонового шума демонстрировали специалисты компаний АйПиМатика и Yealink.

43519253_2114134031976569_1771542776874270720_n.jpg

О том, какие изменения претерпевает российский рынок аудио-видео-технологий и что из новинок было представлено на выставке ISR2018 – Integrated Systems Russia – рассказала Katya Chen - менеджер по продажам решений Yealink VCS в России и странах СНГ: “Мы рады оказаться на выставке ISR в эти дни. Вопросы, которые задают посетители стенда, указывают на высокий уровень осведомленности и знаний в рамках решений видео-конференц-связи. Также приятно сознавать, что даже при наличии конкурирующих решений на выставке, решения Yealink – единственные с нативной поддержкой Microsoft Teams. Мы надеемся, что российский рынок унифицированных коммуникаций будет продолжать развиваться таким же темпами. Как производитель мы будем демонстрировать новые решения.” 

Специалисты компании АйПиМатика так отозвались о выставке и представленных новинках: “Компания Yealink уделяет большое внимание российскому рынку. Компания АйПиМатика как дистрибутор, участвуя в подобных выставках, имеет возможность обсудить новости, тенденции и новые решения с профессиональными партнерами, услышать требования потенциальных заказчиков. Профессиональные выставки, подобные ISR, позволяют получить новые контракты, оценить новые технологии, получить актуальную информацию о проектах конкурентов и потенциальных заказчиков, провести маркетинговое исследование рынка и тем самым, повысить свою конкурентоспособность”.

За три дня стенд Yealink посетили более 100 человек. Среди них были как существующие партнеры компании АйПиМатика, пришедшие посмотреть на новинки Yealink VCS, так и компании, еще не имеющие решения Yealink VCS в своем портфолио. Много вопросов задавали конечные пользователи из сфер ИТ, ритейла, недвижимости и промышленности.

Если Вы не успели побывать на стенде S10 и оценить решения Yealink VCS, задайте свой вопрос на sales@ipmatika.ru





Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2018 Создание сайта - ICO