Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Компания АйПиМатика примет участие в выставке Securika 2019

14 Февраля'2019

25-я международная выставка Securika Moscow-2019 пройдет в ЦВК "Экспоцентр" с 19 по 22 марта. Securika Moscow - самая крупная в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Securika_sign_450_v3_подпись.jpg

Как и в предыдущие годы, компания АйПиМатика примет участие в Securika Moscow в качестве дистрибьютора оборудования для видеонаблюдения и обеспечения безопасности.

На стенде компании будет демонстрироваться готовое CCTV-решение с участием сетевого оборудования Wi-Tek, камер и видеорегистраторов Milesight.

OV7C2624.jpg

Компания Milesight основана в 2011 году. Эта высокотехнологичная компания специализируется на разработке и производстве лучших в своем классе решений для видеонаблюдения. Оборудование Milesight присутствует на рынке более, чем 80 стран мира.

В линейке MIlesight присутствуют камеры различных серий, сетевые видеорегистраторы, программное обеспечение и множество аксессуаров.

Milesight – это самые современные и актуальные решения на рынке, использующие передовые технологии: широкий динамический диапазон, высокоэффективное кодирование H.265, съемку с повышенной частотой кадров, управление диафрагмой P-IRIS, встроенные аналитические функции и многое другое.

Отличительной особенностью Milesight является поддержка протокола SIP для интеграции с IP-телефонией и видео-конференц-связью.

OV7C2612.jpg

Организация единой сети, которая может состоять из различных датчиков, контроллеров, устройств мониторинга, оповещения, видеонаблюдения и другого активного сетевого оборудования, успешно реализуется с помощью промышленных коммутаторов Wi-Tek. Эти устройства устойчивы к воздействию электростатических разрядов и радиочастотных излучений, импульсным и кондуктивным электромагнитным помехам, а также к экстремальным температурным условиям от –40°C до +80°C и влажности до 90%, что позволяет применять их в производственных и технических помещениях.

Благодаря поддержке PoE (Power over Ethernet - питание через Ethernet) возможно оптимально размещать активные сетевые устройства, такие как IP-камеры, точки доступа Wi-Fi, IP-телефоны без привязки к источнику электропитания.

В специальной зоне SIP на стенде компании АйПиМатика будут представлены видеотелефоны Yealink, домофоны (Fanvil, Nista) и защищенные промышленные телефоны J&R.

OV7C2609.jpg

OV7C2662.jpg


Выставки Securika — крупнейшая в России сеть международных выставок технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Выставки под брендом Securika проходят в четырех крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге. Ежегодно в них принимают участие более 750 компаний, а число посетителей превышает 25 700 специалистов. Это флагманское бизнес-мероприятие отрасли, куда приезжает максимальное количество посетителей из всех регионов РФ.

В экспозиции 2019 года будут представлены следующие разделы:

  • системы и технические средства видеонаблюдения;
  • системы и средства ограничения доступа;
  • системы защиты периметра;
  • системы и средства обеспечения пожарной безопасности;
  • технические средства обеспечения безопасности.


Для партнеров компании АйПиМатика действует промо-код: sec19eMAMT. Посетите стенд и становитесь партнером компании АйПиМатика! 

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru




Теги: Fanvil, J&R, Milesight, Wi-Tek, Nista

Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO