Выбрать страну:   Выбрать язык:    
  KZ RU UA
 
Вход: Регистрация Забыли пароль?
   
Новости компании в: Телефоны: Москва - 8 (495) 926-2644; Санкт-Петербург - 8 (812) 748-2644 Поиск по модели:

Новая ультраэлегантная серия телефонов от Yealink

31 июля'13

Компания "АйПиМатика" с гордостью представляет на российском рынке новую ультраэлегантную гигабтную серию IP-телефонов от Yealink. На данный момент в продажу поступают две модели - Yealink SIP-T42G и Yealink SIP-T46G.

Новые модели телефонов открывают целую линейку с оригинальным представительным бизнес-дизайном. Однако не внешний вид является главным достоинством аппаратов, а их внутренне содержимое. Вы можете изучить подробные технические характеристики телефонов, а также посмотреть сертификаты и другую полезную информацию на странице с карточками представленных аппаратов:

Yealink SIP-T46G - это корпоративный телефон нового поколения, поступивший в продажу летом 2013 года. Новая модель отличается специальным ультраэлегантным бизнес-дизайном, оснащена комплексом необходимых функций и продвинутыми техническими характеристиками: возможность настройки до 6-ти независимых учетных записей, поддержка протокола IPv6 и технологии Gigabit Ethernet. Особенно приятной и удобной работу с телефоном помогает сделать большой цветной LCD-экран с диагональю 4,3'' дюйма (угол обзора 150°), 27 программируемых кнопок BLF. Отдельным достоинством является возможность подключения беспроводной гарнитуры через специальный USB-разъем. Благодаря же реализации нескольких страниц экранного меню, значения программируемых кнопок подписываются непосредственно на экране телефона, избавляя пользователей от бумажек на корпусе телефона, которые необходимо заполнять вручную. Телефон идеально подходит для руководителей высшего звена, сотрудников, заботящихся о своем статусе и просто бизнесменам, выбирающим и качество, и стиль.

Возможности телефона Yealink SIP-T42G чуть скромнее, например, данная модель оснащена черно-белым дисплеем с подсветкой, а не цветным, а также 15 программируемыми кнопками, а не 27-ю. Подробные технические характеристики также доступны в карточке телефона. Эти отличия делают телефон более доступным для малого бизнеса, его можно устанавливать рядовым сотрудникам и менеджерам.

Отдельно нужно сказать о комплектации новых телефонов: первая партия аппаратов Yealink SIP-T42G и Yealink SIP-T46G (в том числе и все комплекты, участвующие в акции) поступает на рынок уже с блоками питания. В дальнейшем телефоны серии Т4 будут поставляться без блоков питания, которые будут продаваться отдельно.

Также приглашаем вас к чтению статьи, посвященной новой линейке Yealink T4 в журнале "Первая миля" (также публикация доступна по этой ссылке).

| Еще

вернуться к списку



© ООО "АйПиМатика", 2010-2014
тел. (495) 926-26-44, (812) 748-26-44
email: info@ipmatika.ru

Яндекс.Метрика
Создание сайта - ICO