Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Компания Frost & Sullivan отметила выдающийся рост компании Yealink на корпоративном рынке IP-телефонии

14 Ноября'2012

Основываясь на своем недавнем анализе коммуникационных платформ в сегменте Enterprise, компания Frost & Sullivan представила компанию Yealink Network Technology к награде Global Frost & Sullivan Award 2012 за выдающийся среднегодовой темп роста. В течение последних трех лет продажи компании Yealink выросли на 83%, что позиционирует компанию как одну из лучших производителей SIP-телефонов в мире.

 
Компания Yealink  входит в пятерку лучших мировых производителей SIP-телефонов и предлагает три линейки оборудования: мультимедийные IP-видеофоны, IP-телефоны и USB-телефоны. Эти устройства не только соответствуют самым высоким международным требованиям к качеству и функциональности, но и имеют конкурентоспособные цены. Кроме того, R&D отдел компании Yealink непрерывно внедряет в производство новые технологии.
 

Преимуществами SIP-телефонов компании Yealink являются чипсет и голосовой движок TI (Texas Instruments), поддержка XML / LDAP телефонных книг, автоматическое кофигурирование, гигабитные порты Ethernet, цветные ЖК-экраны, сенсорные технологии и встроенные возможности работы с видео. Компания также обеспечивает специальные функции и возможности для удовлетворения требований работы в конкретных отраслях и проектах.
 
Компания Yealink постоянно стремится передать свой растущий опыт ведущего поставщика оконечного оборудования своим партнерам и клиентам в различных регионах. Кроме того, компания уделяет большое внимание вопросу взаимодействия и совместимости с различными коммуникационными платформами. Yealink уже имеет сертификаты выданные более 80 международными поставщиками VoIP-систем, таких как Asterisk, Avaya, BroadSoft, Genesys и многих других.

 


Источник:  Yealink


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO