Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Компания Yealink объявила о сотрудничестве с Alcatel-Lucent

31 Августа'2012

Компания Yealink, идущая в ногу со временем и применяющая в своих продуктах самые современные технологии в области VoIP, а также обеспечивающая оптимальный баланс в соотношении цены и качества, объявила о завершении тестирования на совместимость своей линейки телефонов SIP-T2x с коммуникационной платформой OmniPCX Enterprise от компании Alcatel-Lucent.

Компания Alcatel-Lucent является лидером в области мобильной и фиксированной связи, оптической и IP технологии, а также пионером в области телекоммуникационных приложений и услуг. Участие Yealink в партнерской программе AAPP (Alcatel-Lucent Application Partner Program) означает совместимость продуктов этих компаний  и представляет рынку IP-коммуникаций готовое эффективное решение.
 
Когда дело доходит до унифицированных коммуникаций, единственный практический путь внедрения - это обеспечить наиболее широкую совместимость элементов системы и заставить все её части  работать как одно целое.
 
Коммуникационная платформа OmniPCX Enterprise Communication Server была полностью протестирована на совместимость с телефонами Yealink. Тестированием были охвачены как базовые, так и комплексные схемы взаимодействия. Тестирование завершилось успешно и превзошло все ожидания.
 
Коммуникационная платформа OmniPCX Enterprise Server сочетает в себе функции традиционной  телефонии, интернет-телефонии и мультимедийных коммуникаций, что обеспечивает богатые возможности обработки вызовов и предоставляет  функционально богатую бизнес-телефонию для средних, больших и очень больших компаний.
 
Совместимость телефонов Yealink с коммуникационной платформой OmniPCX Enterprise расширяет возможности их применения и позволяет снизить расходы на внедрение телекоммуникационных платформ для клиентов Alcatel-Lucent.

Источник:  АйПиМатика


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO