Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

"Телфин" снижает тарифы на телефонную связь

04 Июля'2012

С 27 июня 2012 года все абоненты сервис-провайдера в дополнение к выбранному тарифному плану могут подключить тариф "Местный", позволяющий экономить на звонках на телефонные номера операторов фиксированной связи Волгоградской области, Свердловской области, Краснодарского края, а также Липецкой и Архангельской областей.

Как отметили в пресс-службе компании "Телфин", новый тариф позволит абонентам снизить затраты на данных направлениях почти в 5 раз. К примеру, если минута разговора по тарифному плану "Поминутный" с абонентом из Архангельска ранее обходилась в 2,2 рубля, то по тарифу "Местный" минута вызова будет стоить всего 50 копеек. Не меньшую экономию абоненты получат и при звонках на стационарные телефоны других населенных пунктов указанных регионов. В общей же сложности, новый тариф, позволит сэкономить на местной телефонной связи до 70%.

По словам генерального директора сервис-провайдера "Телфин", Марии Тюриной, данное нововведение - очередной шаг навстречу абонентам, желающим оптимизировать свои расходы на телекоммуникации. "Конечно, в первую очередь тариф "Местный" будет интересен тем, кто проживает или ведет бизнес в Екатеринбурге, Краснодаре, Липецке, Волгограде или Архангельске, - отмечает госпожа Тюрина, - однако мы уверены, что воспользоваться им также пожелают предприниматели и компании из других субъектов Российской Федерации, а также нерезиденты нашей страны, имеющие в этих регионах деловые интересы".

Помимо этого госпожа Тюрина отмечает, что низкая стоимость звонков по тарифу "Местный" никоим образом не повлияет ни на качество связи, ни на уровень обслуживания абонентов. "И первое и второе будет по прежнему отвечать всем международным стандартам, - утверждает генеральный директор "Телфин". К слову, именно это является визитной карточкой петербургского сервис-провайдера на протяжении всей его истории.

По мнению абонентов "Телфин", его тарифная политика для них является понятной, прозрачной, а главное, гибкой уже в течение многих лет. И именно такой подход позволяет им всегда знать, сколько денег и на что они тратят, а главное - какой результат получают.

Компания Телфин основана в 2003 году и является ведущим разработчиком решений в области телекоммуникаций для бизнеса на основе VoIP-технологий. Обслуживает более 200 000 абонентов по всему миру. Решения, сервисы и продукты "Телфин" – это многофункциональный конструктор на основе уникальной разработки – облачной платформы Виртуальной АТС "Телфин.Офис". Также компания занимается развитием телекоммуникационных проектов для частного сектора.



Источник:  Telphin.ru


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO