Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Yealink объявил об успешном прохождении тестирования на совместимость с платформой BroadWorks

02 Июля'2012

Компания Yealink, ведущий поставщик VoIP-телефонов и коммуникационных решений в области IP-коммуникаций, объявил об успешном прохождении тестирования на совместимость с платформой BroadWorks, продуктом компании BroadSoft, ведущим новатором в области приложений VoIP.

Компания BroadSoft официально объявила о том, что телефон Yealink VP530 успешно прошел тестирование, полностью совместим и корректно работает с интерфейсом BroadWorks SIP.
 
 
Yealink VP530 - это бизнес телефон с большим функционалом, хорошим качеством звука и возможностью передачи видео. На базе телефона можно собрать 3-х стороннюю видеоконференцию. Высокая эффективность и простота в управление делает телефон не заменимым устройством для бизнеса. Телефон оснащен инновационной технологией 3-touch dial. Его большой дисплей и простота в использовании делают VP530 идеальным инструментом для руководителей и менеджеров. Платформа BroadWorks позволяет поставщикам услуг предлагать полный бизнес-пакет и пакет потребительских коммуникационных услуг, а так же, дополнительных услуг поддерживаемых общей сетевой платформой.
 
Компания BroadWorks обеспечивает коммуникационные решения, которые интегрируют видео, факс, голосовую и электронную почту в единую систему связи для бизнеса и потребителей во всем мире либо через IP-PBX / Centrex, мобильные мини-АТС, Business Line, Транкинговую систему или потребительские решения.
 
"Для нас большая честь сотрудничать с BroadSoft в качестве полноценного партнера", сказал Stone Lu, вице-президент Yealink. "Мы считаем, что успех взаимодействия пойдет на пользу нашим общим клиентам, поскольку решения компании BroadSoft  обеспечивают оптимальный пакет услуг, которые могут значительно сократить коммуникационные расходы и улучшить сотрудничество ".
 
О BroadSoft
 
BroadSoft предоставляет программное обеспечение, которое позволяет провайдерам фиксированной, мобильной и кабельной связи услуги по передаче голоса и мультимедийных услуг по их IP-сетям. Программное обеспечение компании BroadWorks ® позволяет сервис-провайдерам предоставлять предприятиям и потребителям ряд облачных услуг или услуг IP-мультимедийной связи, таких как размещение внешнего IP-адреса центрального офиса для обмена информацией, видеосвязь, унифицированные коммуникации, сопутствующие и конвергентные мобильные и фиксированные -лайн сервисы.

О Yealink

Yealink является профессиональным разработчиком и производителем IP-аудио/видеотелефонов для всемирного рынка широкополосной телефонии. Оборудование Yealink основано на промышленном стандарте SIP и совместимо с большим количеством основных IP-PBX, Softswitch и IMS. Для более подробной информации посетите сайт www.yealink.com.

Источник:  Yealink


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO