Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Yealink и AVSystem Unified Device Management Platform

27 Апреля'2012

18 апреля 2012 - Yealink, ведущий поставщик VoIP-телефонов и коммуникационных решений для IP, объявил о своем партнерстве с AVSystem, производитель лучших в своем классе решений для управления на основе протоколов TR-069. Завершение тестов функциональной совместимости между Yealink и AVSystem показало, что телефоны серии Yealink T2x совместимы с протоколом настройки TR-069 и с AVSystem Unified Device Management Platform (Объединенная Платформа управления устройствами). Это позволит получить гибкие возможности удаленного  управления устройствами клиентов. Значение этого события очевидно: у пользователей AVSystem теперь есть предпочтительный выбор коммуникационного оборудования.

Протокол TR-069 получил широкое распространение и поддержку многочисленными устройствами в силу строгой стандартизации, широкого спектра средств диагностики и удаленного управления устройствами, простоты настройки и использования. Эти возможности позволяют операторам связи, пользователям предприятия и меньшим учреждениям в кратчайшие сроки развернуть систему управления и удаленно конфигурировать используемое оборудование. 

Успешные тесты функциональной совместимости с AVSystem подтверждают, что Yealink делает акцент на поставке эффективных продуктов IP, расширяя  значение сетевых коммуникаций. SIP-телефоны Yealink обладают следующими преимуществами: высококачественное аудио, поддержка большого  диапазона популярных речевых кодеков, средства обеспечения безопасности для конфиденциальности и богатый функционал телефонии (возможность автоматической настройки, PoE, IPv6 и и другие функции). Поддерживая TR-069 и другие протоколы, Телефоны IP SIP-T2x помогают совершенствованию бизнеса, усиливая преимущества телефонных систем передачи речи по протоколу IP (VoIP).

Ведущий продукт AVSystem – Unified Device Management Platform – выступает в качестве единой точки управления сетью и включает ACS (Автоматический Сервер Конфигурации) позволяющий извлечь пользу из строгой стандартизации протокола TR-069. Данная платформа предоставляет ключевые возможности для снижения  стоимости обращений за поддержкой, ускоряет процесс активации служб и производит лучшее впечатление на конечных пользователей. Библиотека TR-069 AVSystem (интегрирована в сертифицированные IP-телефоны Yealink) является самой легкой и самой быстрой на рынке, имеет большую базу совместимых устройств всех типов, может быть быстро интегрирована и предоставляет превосходную поддержку.

“Сотрудничество с AVSystem очень важно для нас,” сказал Stone Lu, вице-президент Yealink, “ Исходя из наших строгих стандартов отбора технологических партнеров, мы выбирали AVSystem, чтобы сделать тест на совместимость и в конечном итоге мы добились положительного результата. Серия Yealink T2X успешно прошла тесты, как мы и ожидали. Теперь и наши общие клиенты могут извлечь выгоду из нашего успешного сотрудничества. Благодаря протоколу TR-069 массовое управление устройствами стало намного более удобно.”

“Мы очень счастливы, что Yealink не только выбрал нашу библиотеку, чтобы обеспечить поддержку TR-069 решений на их устройствах, но также и сделал надлежащую интеграцию, прошел тестирование и успешно завершил наш IOT process,,” сказал Wojciech Leja, Менеджер по продукции в AVSystem. “Наши тесты очень строги и обеспечивают полную совместимость  с протоколов TR-069 и с нашим базовым продуктом – Объединенной Платформой управления устройствами – предоставляют много новых возможностей для клиентов обеих компаний."


AVSystem - фирма по разработке программного обеспечения, которая специализируется на решениях для VoIP и системах управления сетью. Компания была сформированы в 2004, и с тех пор наша высококвалифицированная команда инженеров разрабатывает мощные продукты, которые используются во всем мире. 
 


Источник:  АйПиМатика


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO