Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Компания Yealink объявила о сотрудничестве с Sennheiser

17 Февраля'2012

Компания Yealink, ведущий разработчик и производитель VoIP-телефонов  на мировом рынке  широкополосной телефонии , недавно объявила об успешном тесте совместимости адаптера для подключения беспроводных гарнитур Yealink EHS36 с беспроводной DECT гарнитурой для работы с телефонами или ПК DW Office от Sennheiser, ведущего поставщика в мире электроакустических продуктов и системной интеграции.

Yealink EHS36, адаптер для подключения беспроводных гарнитур - продукт высокого качества как и любой другой продукт Yealink, которые производятся по строгим стандартам и проходят множественные предпродажные испытания. Yealink EHS36 полностью совместим с Jabra и Plantronics, что позволяет управлять телефонами Yealink с помощью беспроводной гарнитуры. Благодаря технологии Plug and Play, реализованной в Yealink EHS36, пользователь может принять или завершить вызов через беспроводную гарнитуру. Данный функционал может в разы повысить эффективность работы пользователей.

                                         

Sennheiser, один из четырех крупнейших мировых производителей гарнитур, имеющий хорошую репутацию в сфере производства высококачественных устройств передачи звука. Устройства Shennheiser используют как  специалисты промышленных предприятий, так и поп-звезды и певцы. Sennheiser DW Office - головная открытая DECT-гарнитура, предоставляющая голосовую связь  HD качества и естественное звучание высокой четкости. Sennheiser DW Office может использоваться как для работы с телефоном, так и с софтфоном. Данная модель гарнитуры отличается уникальным дизайном премиум-класса, удобством ношения, интуитивно понятным интерфейсом. Технология Sennheiser HD Voice Clarity обеспечивает большое расстояние (до 180 метров) беспроводной связи, а технология ActiveGard  обеспечивает удобство использования, совмещенное с защитой ушей пользователя от акустических ударов и внезапных звуковых волн.

Yealink EHS36 обеспечивает взаимодействие между телефонами Yealink T26P, T28P или T38G  и совместимой беспроводной гарнитурой. Адаптер предназначен для использования с беспроводными гарнитурами Plantronics и Jabra. Теперь к этому списку добавляется Sennheiser DW Office. Сочетание SIP-телефонов Yealink и беспроводной DECT-гарнитуры Sennheiser может обеспечить максимальную производительность для сотрудников Call-центров и общее удобство использования телефона сотрудниками, которым требуется перемещаться по офису в течение дня.

 

«Мы рады, что наши флагманские модели, совместно с адаптером для подключения беспроводных гарнитур  успешно прошли тестирование на совместимость с гарнитурой Sennheiser", сказал Stone Lu, вице-президент Yealink, "Завершение тестирования является хорошей новостью для многих корпоративных пользователей, ожидающих инновационного решения, обеспечивающего одновременно свободу перемещения и возможность оставаться на связи».


Источник:  Yealink


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO