Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

SIP-телефоны Yealink сертифицированы для работы с IP-АТС Far South Networks

23 Июня'2011

Far South Networks, производитель IP-АТС и IP-шлюзов, и Yealink, ведущий китайский производитель SIP-телефонов, успешно завершили тестирование на совместимость продукции.

«Успешное завершение тестирования на совместимость наших IP-АТС c SIP-телефонами Yealink положительным образом скажется на интеграторах сервисов IP-телефонии. Последние могут увеличить свою прибыль, реализуя проекты по быстрому и удобному внедрению сервисов IP-телефонии с использованием SIP-телефонов Yealink.» говорит Grant Broomhall, директор по маркетингу Far South Networks.

«Мы очень рады безукоризненной работе наших SIP-телефонов с продуктами Far South Networks. Использование IP-АТС Far South Networks в сочетании с нашими флагманскими SIP-телефонами с поддержкой HD-качества предаваемого голоса, является превосходным решением для малого и среднего бизнеса.» говорит Stone Lu, вице президент Yealink.

Линейка IP-АТС Far South Networks включает такие продукты как Com.X1 для малого и среднего бизнеса и Com.X2 для крупных предприятий. Платформы Com.X построены на серверах на базе Intel x86 с учетом возможности поддержки аналоговых телекоммуникационных линий. IP-АТС на платформе Com.X обеспечивает пользователей таким функционалом как: запись разговора, голосовая почта на e-mail и работа с факсами, а также позволяет облегчить переход от использования аналоговых линий связи к IP-коммуникациям.

Линейка корпоративных телефонов Yealink SIP-T2x включает такие модели как SIP-T28P, SIP-T26P, SIP-T22P, SIP-T20P, оснащенных чипсетом TI TITAN и голосовым движком от Texas Instruments. Данные модели позволяют осуществлять высококачественную передачу голоса, поддерживают большое количество голосовых кодеков и обеспечивают высокую степень защиты пользовательских данных. SIP-телефоны Yealink поддерживают работу таких функций как BLF/BLA, PoE, PnP, Auto-provision и полностью совместимы с IP-АТС Far South Networks.




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO