Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

SIP-телефоны Yealink сертифицированы для работы с системами IPsmarx

16 Июня'2011

Yealink Network Technology CO., Ltd. - ведущий разработчик и производитель SIP-телефонов, объявил об успешном окончании тестирования на совместимость SIP-телефонов Yealink с программной IP-АТС, а так же с Class 5 Softswitch компании IPsmarx.

После тщательного тестирования и оценки, вся линейка SIP-телефонов Yealink
сертифицирована для работы с системами на платформе IPsmarx. Совместимость SIP-телефонов Yealink с системами на платформе IPsmarx предоставляет операторам SIP-телефонии, обслуживающим сектор малого и среднего бизнеса, комплексное и доступное решение IP-телефонизации.

Успешное завершение тестирования предоставляет пользователям систем на платформе IPsmarx возможность использовать любой SIP-телефон из широкого спектра SIP-телефонов Yealink. В свою очередь, SIP-телефоны Yealink прекрасно взаимодействуют с такими модулями платформы IPsmarx как Auto-Provisioning, система биллинга и маршрутизация вызовов, обеспечивая простое и быстрое развертывание коммуникационной структуры.

«Совместимость оборудования Yealink и IPsmarx многое для нас значит,» говорит Stone Lu, вице президент Yealink, «Объединенное решение на основе оборудования Yealink и IPsmarx предоставляет нашей компании доступ к новым рынкам сбыта. Потребители секторов малого и среднего бизнеса теперь обеспечены надежным телекоммуникационным решением по доступной стоимости.»

«Мы рады сообщить о совместимости собственной продукции с SIP-телефонами Yealink,» говорит William Pourmajidi, менеджер технической поддержки IPsmarx. «Пройдя тестирование на совместимость, совокупность оборудования Yealink и IPsmarx является привлекательным телекоммуникационным решением для пользователей обеих компаний.»

IPsmarx объединяет в едином решении сервис приложений, softswich, систему биллинга и управление учетными записями, что позволяет организовывать как прямые, так и косвенные каналы продажи. Использование единого решения обеспечивает надежную и масштабируемую доставку VoIP-линий, SIP-транков и сервисов виртуальных IP-АТС заказчику и сокращает время развертывания системы.

Yealink Network Technology Ltd - профессиональный разработчик и производитель доступных и высококачественных SIP-аудио и -видео телефонов для международного рынка широкополосной телефонии. Продукты компании полностью совместимы со стандартом SIP отрасли, а также имеют широкую функциональную совместимость с основными IP-PBX, IMS, NGN, soft-switch и другими сторонними SIP продуктами современного рынка.
 




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO