Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Yealink T3xG с технологией Gigabit Ethernet

19 Апреля'2011

В условиях современного бизнеса и быстро растущей конкуренции скорость получения информации и принятия решений на основании данной информации стала весьма важным фактором для руководителей компаний. Современные компании предпочитают использовать высококачественные коммуникационные технологии для объединения корпоративных сетей и облегчения сотрудничества. Серия SIP-телефонов Yealink Т3xG с цветным экраном и встроенным свичем Gigabit Ethernet, имеющяя поддержку PoE и IPv6, позволит пользователям вести бизнес более эффективно в условиях жесткой конкуренции.
 

Использование технологии Gigabit Ethernet продиктовано требованиями современного ведения дел и позволяет пользователям T3xG значительно увеличить коммуникационные возможности. В офисных сетях с пропускной способностью 1 Гбит/c скорость подключения к локальному компьютеру, зачастую подключенного через SIP-телефон, значительно снижается в связи со скоростным ограничением SIP-телефона. Таким образом, SIP-телефон с встроенным свитчем 10/100 Мбит/с будет ограничивать скорость доступа к компьютеру. В таких обстоятельствах возможна установка отдельного свитча Gigabit Ethernet для увеличения скорости доступа к локальному компьютеру, но его использование будет довольно дорогим решением. Yealink T3xG, со встроенным свитчем Gigabit Ethernet, разрешает проблему снижения скорости локальной сети и экономит средства, необходимые для развертывания гигабитной сети на основе отдельного оборудования.

Кроме вышеперечисленного, поддержка PoE SIP-телефонами серии T3xG избавит офис от лишних проводов, позволяя создавать опрятное рабочее место. Питание телефонов осуществляется через Ethernet-кабель. Добавляя ко всему прочему поддержку IPv6, T3xG обеспечит удобный переход на новое поколение интернет протокола и существенно сэкономит средства, необходимые на оборудование для нового протокола.

Для получения подробной информации посетите сайт www.yealink.com




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO