Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Услуги SIP телефонии «Зебра Телеком» теперь в IP - и USB - телефонах

29 Марта'2011

В комплекты USB- и IP-телефонов, реализуемых компанией «АйПиМатика», входят  промо-карты «Зебра Телеком» номиналом 30 рублей, баланс которых в дальнейшем можно пополнять. Приобрести USB- и IP-телефоны, укомплектованные картами связи «Зебра Телеком» можно более чем в 10 тысячах точек продаж по всей России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани и Иркутске.

Для пользования USB-телефоном достаточно установить на компьютер программный телефон (софтфон), например, X-lite версия 3.0. В настройках софтфона нужно указать данные SIP-аккаунта «Зебра Телеком», при этом  номер карты является SIP ID, а пин-код – паролем. Подробное руководство по настройке X-lite 3.0. находится на официальном сайте компании «Зебра Телеком» по адресу: http://zebra.ru/sip/howtouse/xlitehelp/

Подключение IP-телефона  к сети Zebra SIP осуществляется также, однако схемы настройки могут различаться в зависимости от модели телефона. Схема настройки SIP-аккаунта того или иного IP-телефона подробно описана в инструкции к нему.

«Благодаря заключению договора с компанией "АйПиМатика", компания «Зебра Телеком» планирует значительно увеличить количество клиентов - пользователей услуги SIP-телефонии», - комментирует заключение договора Генеральный директор ЗАО «Зебра Телеком» Сергей Кудрин. – «Покупатели IP-телефонов теперь могут бесплатно протестировать услугу SIP-телефонии от «Зебра Телеком» и убедиться в том, насколько  она выгодна и проста в использовании».

«Сотрудничество с компанией «Зебра Телеком» позволяет нам предложить своим покупателям действительно выгодное решение, что, как мы надеемся, будет способствовать росту продаж и популярности SIP-телефонии в целом»,- говорит Генеральный директор компании «АйПиМатика» Михаил Усов.


ЗАО «Зебра Телеком» – один из крупнейших российских операторов IP-телефонии оказывающая услуги связи на всей территории страны. Компания предоставляет физическим лицам и юридическим лицам услуги IP-телефонии, в т.ч. по протоколу SIP, а также осуществляет подключение номеров в коде «8-800» (бесплатный вызов) и прямых городских номеров. Сеть компании имеет прямые стыки с сетями всех крупных российских операторов связи. ЗАО «Зебра-Телеком» входит в группу компаний ОАО «Ростелеком».

ООО "АйПиМатика" является дистрибьютором и эксклюзивным представительством компаний Yealink Network Technology, Китай (www.yealink.com) и Yeastar Technology (www.yeastar.com), Китай, а также владельцем торговых марок SkypeMate и IPmatika в России. Компания поставляет VoIP USB-оборудование (USB-телефоны, USB-адаптеры, USB-шлюзы и web-камеры) под торговой маркой SkypeMate; SIP-телефоны, SIP-адаптеры и SIP-шлюзы - под торговыми марками IPmatika и Yealink; IP-АТС и интерфейсные платы – под торговой маркой Yeastar.




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO