Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Совместимость продуктов компаний Matrix ComSec и Yealink

10 Марта'2011

Компания Matrix ComSec, ведущий индийский производитель IP-АТС и Yealink Network Technology Co, ведущий  разработчик и производитель IP-телефонов, объявили об окончании тестирования совместимости своих продуктов.

IP-АТС компании Matrix предназначены для сектора малого бизнеса, а так же для крупных предприятий. Эти АТС поддерживают SIP Proxy и возможность подключения линий ТФоП, ISDN, GSM и IP. Matrix IP-АТС способы обрабатывать как голосовые так  и видео звонки через IP-сети, в том числе есть возможность централизованного управления вызовами. Основным протоколом данных IP-АТС является SIP 2.0.

IP-телефоны компании Yealink также поддерживают стандарт SIP 2.0, а кроме того оборудованы высококачественным голосовым движком для достижения наилучшего качества звука во время разговора. IP-телефоны Yealink обладают таким функционалом как auto-provision, PoE, широким диапазоном кодеков и https протоколом доступа к телефону.

«Сотрудничество c индийским производителем IP-АТС Matrix ComSec очень важно для нас,» говорит Stone Lu, вице-президент Yealink, «Оно упрочняет позиции Yealink на индийском рынке, а также гарантирует, что наши индийские клиенты получат надежное и простое в использовании решение, позволяющее оставаться на связи всегда и везде.»

В список тестирования входили: стандартные функции управления вызовом, функции управления вызовами корпоративного уровня и достижение безупречного взаимодействия между IP-АТС Matrix ComSec  и IP-телефонами Yealink. Резюме тестирования данных продуктов – доступное и многофункциональное решение для малого бизнеса и крупных предприятий, способное удовлетворить потребности пользователей и предоставляющее долгосрочную выгоду для бизнеса.

О Matrix ComSec

Matrix – лидер в области телекоммуникационных решений для современного бизнеса и нужд крупных предприятий. Matrix разрабатывает и производит такие передовые телекоммуникационные продукты как: IP-АТС, IP-серверы, VoIP-шлюзы и терминалы, GSM-шлюзы и системы пожарной сигнализации. Matrix обладает партнерской базой, включающей крупные предприятия, государственные и медицинские учреждений, с представительствами по всему миру, в общей сложности более 500 партнеров.
Более подробную информацию о компании вы можете получить на сайте: www.MatrixComSec.com


Источник:  Yealink


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO