Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Yealink стал обладателем награды «Продукт года» от журнала INTERNET TELEPHONY

18 Февраля'2011

Xiamen, Китай, 14.02. 2011 — Yealink объявил, что глобальная объединенная медиакомпания TMC назвала мультимедийный телефон Yealink VP-2009P победителем в номинации «Продукт года 2010 в Интернет-телефонии».

VP-2009P является телефоном нового поколения для персонального мультимедийного общения по протоколу IP. Благодаря HD качеству голоса и другим характеристикам и основным функциям, VP-2009P обеспечивает отличные персональные коммуникативные возможности, поднимая телекоммуникации для бизнеса и конференций на совершенно новый уровень. Исключительное качество видео, продвинутые телефонные функции, богатство приложений, современный дизайн, прочная и надежная конструкция делают VP-2009P идеальным устройством связи как для корпоративных, так и для домашних пользователей.

"Для нас большая честь, что телефон Yealink VP-2009P объявлен компанией TMC продуктом года", сказал Стоун Лу (Stone Lu), вице-президент компании Yealink, "Как новая веха инновационных коммуникаций, созданных Yealink, с отличным качеством связи и с дополнительными функциями, VP-2009P доказал свое право быть признанным клиентами по всему миру."

"Я рад объявить Yealink победителем в номинации “Продукт года”. Редакция журнала «ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ» убедилась, что VP-2009P воплощает качество и инновации, а также обеспечивает реальные потребности рынка", заявил Рич Техрани (Rich Tehrani), генеральный директор TMC, - "я хотел бы поздравить Yealink за их приверженность к продвижению технологий IP-коммуникаций."

Победители в номинации «Продукт года 2010» опубликованы в февральском номере журнала «ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ» (www.itmag.com) за 2011 год.

О Yealink
Yealink является профессиональным разработчиком и производителем IP-телефонов и видеотелефонов для всемирного рынка широкополосной телефонии. Оборудование Yealink основано на промышленном стандарте SIP и совместимо с большим количеством основных IP-PBX, Softswitch и IMS. Для более подробной информации посетите сайт www.yealink.com.

О журнале INTERNET TELEPHONY
Журнал «ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ» является авторитетным изданием по IP-коммуникациям. Начиная со своего первого выпуска в феврале 1998 года, журнал «ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ» представляет читателям объективный взгляд на сложную область конвергентной связи. Содержание журнала предлагает своим читателям различные статьи: от редакторских статей, ориентированных на различные решения, до обзоров оборудования и услуг от TMC Labs. Читательская аудитория журнала «ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ» достигает более 225000 человек. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.itmag.com.

О TMC
Technology Marketing Corporation (TMC) является глобальной объединенной медиакомпанией, которая помогает клиентам создавать различные сообщества, в том числе в печати и в Интернете. TMC издает несколько изданий: Customer Interaction Solutions, INTERNET TELEPHONY, Unified Communications,NGN и InfoTECH Spotlight. TMC является организатором ITEXPO, ведущего B2B события в мире коммуникаций. Сайт TMCnet.com, количество уникальных посетителей которого в месяц достигает два миллиона человек, является основным источником новостей и статей по связи и технологиям отрасли. Кроме того, TMC участвует в проведении нескольких отраслевых мероприятий: 4GWE; Smart Grid Summit; M2M Evolution; Cloud Communications Summit; Social CRM Expo; SIP Tutorial; VIPeering; Business Video Expo; CVx; Digium|Asterisk World; StartupCamp; MSPAlliance MSPWorld и многих других. Посетите TMC Events для получения полного списка мероприятий и дополнительной информации.
Для получения дополнительной информации о TMC посетите сайт www.tmcnet.com.
 


Источник:  Yealink


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO