Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

SIP-телефоны Yealink получили сертификат совместимости с BroadSoft Device Management

23 Ноября'2010

Производитель VoIP-оборудования, компания Yealink, завершила процесс аттестации своей продукции на совместимость с платформой компании BroadSoft. Все телефоны серии Yealink SIP-TxP сертифицированы компанией BroadSoft для работы с платформой BroadWork.

Сертификация подтверждает, что телефоны Yealink поддерживают все функции, предлагаемые последним релизом платформы BroadWork (Release 17.0).  Этот релиз включает такие функции как перевод и переадресация вызовов, BLF, конференцсвязь, запись разговоров и т.д.

Совместное использование продуктов «Yealink + BroadSoft» существенно увеличивает производительность труда и обеспечивает пользователям удобство использования. Это обусловлено наличием двух способов настройки телефонов Yealink для работы с платформой BroadWork компании BroadSoft.

Настройка с использованием ключа
Yealink разработала «специальный мастер-ключ», который активируется при включении телефона. Пользователям необходимо ввести URL-адрес, логин и пароль, предоставленные системным администратором. После этой процедуры телефон получит с сервера необходимую для настройки информацию и автоматически проведет собственное конфигурирование.

Заводские настройки
Для работников крупных предприятиях Yealink предоставляет персонализированную версию конфигурационных файлов своих SIP-телефонов. При включении, телефон самостоятельно запрашивает конфигурационные файлы у платформы BroadWork и выполняет собственное конфигурирования. При таком варианте настройки телефона вмешательство пользователя не требуется.

Преимущества совместного использования
Обычно, поставщикам SIP-телефонов приходится либо предварительно настраивать телефоны перед отгрузкой, полагаясь при этом на независимые FTP-серверы, хранящие конфигурационные файлы, либо настраивать каждый телефон в отдельности на стороне заказчика. Каждый из этих вариантов занимает определенное время и требует некоторых технических знаний.

В результате выдачи сертификата, в платформу компании BroadSoft был добавлен системный шаблон  SIP-телефонов Yealink. Таким образом, системный администратор может использовать имеющиеся в платформе конфигурационные файлы Yealink применительно к списку своих абонентов. Такое решение облегчает процесс установки и настройки оборудования, экономит время и расходы.


Источник:  Yealink


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO