Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

COUNTERPATH анонсировала версию BRIA для ОС ANDROID

11 Октября'2010

CounterPath Corporation, разработчик VoIP-программного обеспечения для настольных и мобильных устройств, сегодня анонсировал информацию о том, что версия Bria Android Edition будет доступна в конце октября. VoIP-софтфон корпоративного класса, Bria Android Edition, обладает высокой степенью защиты и работает в сетях 3G и Wi-Fi. Новая разработка CounterPath предоставляет пользователям крупных промышленных предприятий и коммерческим пользователям надежное и простое в использовании решение. Использование такого мобильного решения улучшает производительность труда и снижает коммуникационные расходы.

Bria Android Edition укрепляет лидирующие позиции CounterPath, как разработчика VoIP-решений для смартфонов и ПК, работающих под управлением Mac, Linux и Windows. С учетом уже существующей версии Bria iPhone Edition, и скорым выходом Bria Android Edition, CounterPath будет распространять VoIP-решения для двух самых быстрорастущих мобильных ОС.

Bria Android Edition, совместимая с любым смартфоном, работающим под управлением ОС Android V2.1 и выше обладает следующими особенностями:

  • Поддержка любых SIP-совместимых серверов для быстрого внедрения;
  • Поддержка мультизадачности;
  • Автоматический выбор кодека для обеспечения наилучшего качества вызова;
  • Поддержка основных функций стационарного SIP-телефона: удержание вызова, перехват вызова, прямой и сопроводительный перевод вызова ит.д.;
  • Детализованная история вызовов и возможность удаления записей;
  • Продвинутая система безопасности, включая аудио шифрование;
  • NAT traversal для сбалансированности защищенности и просторы использования;
  • Интеграция со списком контактов, содержащимся в смартфоне;
  • Голосовая почта;
  • Для крупных предприятий и провайдеров телефонии возможно индивидуальное брендирование с предустановкой фирменных логотипов и SIP-настроек.

Bria Android Edition легко интегрируется  с другими разработками компании CounterPath, а так же с оборудованием основных производителей VoIP-отрасли, такими как: Alcatel-Lucent, Ericsson, BroadSoft, Metaswitch, Avaya, Cisco and NEC. Кроме того Bria Android Edition поддерживает работу в телефонной системе на основе Asterisk.

«Выход Bria Android Edition стал своевременным как для пользователей ОС Android, так и для CounterPath. Мобильная версия софтфона удовлетворит потребности пользователей, а CounterPath сможет заработать на быстром росте популярности ОС Android»  сказал Todd Carothers, вице президент CounterPath по управлению продукцией. «За последний год доля присутствия ОС Android на мировом рынке смартфонов увеличилась с 2% до 17%. Эта операционная система быстро зарекомендовала себя в качестве основной движущей силы как на потребительском, так и на промышленном рынке. С помощью Bria Android Edition пользователи крупных предприятий, государственных и коммерческих организаций теперь могут снизить свои коммуникационные расходы при помощи VoIP-технологии и мобильных решений по её использованию.»

О CounterPath

CounterPath Corporation – ведущий разработчик инновационного программного обеспечения для настольных и мобильных систем. Пакет продуктов компании включает SIP-софтфоны, серверные приложения и FMC (Fixed Mobile Convergence) решения, которые поддерживают услуги SIP-провайдера. Кроме этого, CounterPath Corporation разрабатывает решения для серийного и нестандартного оборудования с целью рентабельной интеграции приложений передачи голоса, видео и сообщений в свои VoIP-решения и, тем самым, расширить функциональные возможности стационарных и мобильных сетей.

Потребителями продукции CounterPath Corporation являются некоторые из крупнейших мировых телекоммуникационных провайдеров и поставщиков сетевого оборудования, включая такие компании как: AT&T, Verizon, BT (British Telecommunications PLC), Deutsche Telekom, Cisco Systems, и Mitel.

Для получения дополнительной информации посетите www.counterpath.com.



Источник:  CounterPath Corporation


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO