Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

CounterPath Corporation выпускает софтфон для Linux

07 Июня'2010

Компания CounterPath, разработчик VoIP-программного обеспечения для настольных и мобильных устройств, анонсировал  выход новой версии софтфона Bria для операционной системы Linux.

Теперь  предприятия могут пользоваться единой, рентабельной прикладной платформой, поддерживающей VoIP для таких программных продуктов как Linux, Mac и Windows OS.

Новая версия софтфона Bria для Linux (сейчас программа поддерживает также MAC  и Windows) дает компаниям новые возможности внедрения VoIP, используя разные операционные системы и большое количество устройств, поддерживаемых с помощью CounterPath SDK или медиа-движка программы. Новая версия софтфона уже используется двумя компаниями группы Fortune 500.Благодаря такому расширению поддерживаемых ОС  клиенты компании CounterPath  получают беспрецедентную гибкость при внедрении технологий VoIPв своих организациях, тем самым существенно понижая коммуникационные затраты , улучшая производительность иповышая доступность сотрудников.

Bria для Linux также прекрасно взаимодействует с широким спектром продуктов, начиная от стационарных и мобильных телефонов и заканчивая различными версиями софтфонов для персональных компьютеров .

Bria для Linux поддерживает:
• Несколько VoIP-аккаунтов
• Ubuntu 9.10 & 10.04 – наиболее используемую версию Linux
• Различные кодеки, такие как G.711 u/aLaw, iLBC, Speex, Speex WB, GSM, DV14, DV14 WB и L16 PCM WB
• LDAP (Lightweight Directory Access Protocol )
• Подавление эха, автоматическую регулировку чуствительности микрофона и прочих механизмов обеспечения высокого качества передаваемой речи
• DTMF:   RFC2833 и in-band/ out-of-band DTMF
• Громкую связь
• Сервер для централизованной настройки

"Поддержка Linux придает компании CounterPath уверенности, что наши софтфоны являются стабильными и функциональными продуктами, работающими с любыми платформами. ” сказал Тодд Кэразэс, вице-президент по развитию продукции CounterPath Corporation. «Для компании CounterPath рынок VoIP-приложений – это важный, активно растущий сегмент, для которого мы постоянно разрабатываем новые предложения по программному и аппаратному обеспечению. Bria для Linux отличное тому доказательство».

Расценки

Новая версия Bria для Linux станет доступной по всему миру в конце июля. Рекомендованная розничная цена 49,95 долларо США. Bria для Linux будет продаваться через CounterPath Store, коммерческую сеть CounterPath, и официальных дилеров компании CounterPath.

О CounterPath

Компания CounterPath – ведущий разработчик инновационного программного обеспечения для настольных и мобильных систем. Пакет продуктов компании включает SIP-софтфоны, серверные приложения и FMC (Fixed Mobile Convergence) решения, которые поддерживают услуги SIP-провайдера. Кроме этого, CounterPath разрабатывает решения для серийного и нестандартного оборудования с целью рентабельной интеграции приложений передачи голоса, видео и сообщений в свои VoIP-решения и, тем самым, расширить функциональные возможности стационарных и мобильных сетей. Потребителями продукции CounterPath Corporation являются некоторые из крупнейших мировых телекоммуникационных провайдеров и поставщиков сетевого оборудования, включая такие компании как: AT&T, Verizon, BT (British Telecommunications PLC), Deutsche Telekom, Cisco Systems, и Mitel.

Для получения дополнительной информации посетите www.counterpath.com



Источник:  CounterPath


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO