Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Brekeke и Yealink объявили о совместимости продуктов

01 Июня'2010

Brekeke Software, производитель программного обеспечения SIP-телефонии для предприятий и поставщиков услуг, анонсировала информацию о совместимости телефонов Yealink серии SIP-Т2х, корпоративные HD IP-телефоны, и Brekeke PBX. Функциональная совместимость с продуктами Yealink обеспечивает пользователей платформ Brekeke многими дополнительными возможностями, которые они могут использовать в своих решениях.

Компания Brekeke Software заинтересована в продвижении продуктов, которые повышают производительность в работе пользователей и постоянно ищет пути, для того чтобы дать своим пользователям более широкий выбор устройств и сервисов, поддерживающих продукты Brekeke. Линейка IP-телефонов Yealink – это отличное дополнение в выборе офисных SIP-телефонов для бизнес пользователей и потребителей телефонных сервисов, предоставляемых платформой Brekeke.

«Мы очень рады сообщить об успешно окончании тестирования на совместимость наших продуктов с Brekeke. Интеграция между нашими продуктами откроет множество возможностей предприятиям и поставщикам услуг во всем мире» - прокомментировал принятое решение Stone Lu, вице президент компании Yealink. «Мы надеемся работать в тесном сотрудничестве с Brekeke, чтобы обеспечить конкурентоспособное решение под ключ для бизнеса во всем мире.»

«Партнерское взаимодействие с Yealink предоставляет больший выбор SIP-телефонов деловым пользователям и клиентам наших сервисов  телефонии во всем мире. Взаимодействие Yealink и Brekeke может предоставить высококачественную SIP-коммуникацию с превосходной экономичной выгодой,» - в свою очередь сказал Shin Yamade, генеральный директор Brekeke Software. «Yealink предлагает множество SIP-телефонов, чтобы помочь встретить растущие потребности сегодняшних бизнес офисов.»

Образец настроек для подключения IP-телефона Yealink серии SIP-T2x к Brekeke PBX доступен на Wiki-сайте Brekeke. Здесь: http://wiki.brekeke.com/wiki/Yealink-SIP-phones

О Yealink
Компания Yealink Network Technology Ltd. – профессиональный разработчик, производитель инновационных решений и поставщик высококачественного оборудования для передачи голоса и видео по протоколу IP. Телефоны протестированы на взаимодействие с наиболее известными и широко используемыми платформами и IP-АТС, предоставленными на рынке на сегодняшний день.

О Brekeke Software
Brekeke Software, Inc., один из ведущих разработчиков в отрасли SIP программных продуктов для сетевых коммуникаций на базе протокола  IP (Internet Protocol). Как и аналогичные продукты,  основанные на работе с протоколом SIP, продукты Brekeke предоставляют отлично масштабируемую и надежную коммуникационную платформу передачи данных и голосовых сообщений для поставщиков телефонии, поставщиков услуг и предприятий. Основанная в 2002, компания Brekeke, располагается в Сан Матео, Калифорния. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.brekeke.com.



Источник:  YEALINK NETWORK TECHNOLOGY CO.


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO