Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

"Телфин" начал подключать виртуальные телефонные номера Брянска, Рязани и Ульяновска

01 Августа'2012

Номерная емкость в этих городах позволит абонентам "Телфин" пользоваться полным спектром сервисов, решений и услуг этой компании в области телекоммуникаций.

Напомним, что с начала текущего года пул телефонных номеров "Телфин" уже пополнился виртуальными номерами Архангельска, Белгорода, Волгограда, Краснодара и Липецка. Новые номера Брянска, Рязани и Ульяновска позволят абонентам этой компании получить доступ к телефонии "Телфин" уже в 22 российских городах (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Курск, Орел, Магнитогорск, Калуга, Курган, Пермь, Тюмень, Сургут, Архангельск, Липецк, Краснодар, Волгоград, Брянск, Рязань, Ульяновск). Помимо этого номерная емкость "Телфин" включает виртуальные номера 23 населенных пунктов Украины, большого количества городов в 31 стране ближнего и дальнего зарубежья, а также федеральные единые номера в коде "800", известные также, как "Бесплатный вызов".
 
Как заявляют в "Телфин", останавливаться на достигнутом компания не собирается, и будет активно продолжать региональную экспансию. Так, уже к концу лета в дополнение к комплексу телекоммуникационных сервисов и решений провайдера абонентам Новосибирска, Красноярска, Ростова-на-Дону, Сочи, а также в ряда городов центральной части России станет доступна возможность подключения местных виртуальных номеров.
 
Напомним, что все городские виртуальные номера, предлагаемые компанией "Телфин", являются многоканальными, не имеют привязки к конкретному адресу и регистрируются непосредственно на абонента. При этом подключенный номер остается за абонентом даже в случае его переезда на новый адрес или в отсутствии адреса вообще. Подключение таких номеров не требует от пользователя наличия традиционных каналов связи. Для этого достаточно иметь выделенную линию интернета, подключенное к ней sip устройство или программный телефон, установленный на компьютер, на которые и заводится виртуальный номер. В отсутствие таких возможностей и наличия потребности исключительно во входящих вызовах на виртуальный номер, пользователь может воспользоваться сервисом "Переадресация", позволяющий перенаправлять входящие вызовы на виртуальный номер на любой доступный абоненту телефонный номер. В соответствии с тарифами "Телфин" все входящие вызовы на виртуальные номера бесплатны. Переадресованные вызовы тарифицируются по выгодному тарифу "Поминутный".

Источник:  www.mskit.ru


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO