Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

SIPNET – главный помощник в оптимизации коммуникационных затрат для частных и бизнес-клиентов

26 Декабря'2011

Наконец возможность существенно снизить коммуникационные затраты доступна и украинцам: международный оператор SIPNET EU, предоставляющий услуги IP-телефонии, открыл представительство в Украине.

Компания SIPNET является ключевым игроком рынка IP-телефонии, общая абонентская база которого в 2010 году достигла 33,4 млн абонентов.

Многие пользователи, в том числе и бизнес-абоненты, уже ощутили экономический эффект от перехода на IP-телефонию от компании Sipnet. Кроме существенного снижения расходов на междугородние и международные звонки, им не пришлось тратиться на покупку нового оборудования или программного обеспечения. «Главное преимущество нашей сети заключается в том, что она использует не закрытый, а открытый и широко распространенный Sip-протокол, поэтому, в отличие от других сетей, абоненты Sipnet могут использовать широкий спектр программного обеспечения и Sip-оборудования», - поясняет генеральный директор ООО «Сипнет Украина» Андрей Лазарев.

Немалой популярностью пользуется программа Sippoint, авторская разработка компании. Её можно бесплатно скачать с сайта компании - www.sipnet.net и легко установить, после чего совершать как обычные, так и видеозвонки, организовывать видеоконференции. Для абонентов компании такие звонки бесплатны. Также Sippoint дает возможность обмениваться мгновенными текстовыми сообщениями, в т.ч. и с абонентами других сервисов (Google Talk, QIP, и т.д.), работающих на протоколе XMPP.

Сама программа Sippoint обладает широкими возможностями настройки внешнего вида, имеет эргономичное и интуитивно понятное управление, позволяет произвести оптимальную сортировку всех контактов абонента. Встроенный поиск позволяет быстро и удобно найти нужного человека как в списке контактов, так и среди всех абонентов SIPNET.

Экономическая выгода подключения к услугам также очевидна. Звонки на мобильные телефоны в системе Sipnet, например, в Германию будут стоить $0,13 (для сравнения, у ближайшего конкурента Skype - $0,29), в Россию - $0,089 (Skype - $0,102) в Испанию - $0,12 (Skype - $0,312), в Польшу - $0,19 (Skype - $0,26), звонки на стационарные и мобильные телефоны в США - $0,025 (Skype - $0,036). В Москву и Санкт-Петербург пользователи Sipnet могут звонить бесплатно, а также ежедневно совершать бесплатные звонки в различные города в рамках акций от СИПНЕТ. Для этого достаточно пройти простую регистрацию, указать номер своего мобильного телефона, и, получив SIP ID, сразу же можно совершать звонки на стационарные и мобильные телефоны, поскольку Sipnet дарит 8 грн. всем новым абонентам.

Оплатить услуги Sipnet можно с помощью банковской карты, банковского платежа, системы Webmoney или через терминалы 24nonStop, QIWI, EasyPay, CityPay и Приватбанка. Если у постоянных клиентов вдруг возникнут сложности с оплатой счетов, СИПНЕТ предоставит им беспроцентный кредит. Здесь ценят и уважают клиентов.


Источник:  www.business.ua


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO