Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Simkl запускает сервис записи разговоров Skype с сохранением голосовых и текстовых разговоров

08 Ноября'2010

Компания Simkl объявила о выпуске своего нового инструмента для хранения в онлайне истории разговоров с VoIP-системы Skype. Приложение IM Chat & Voice Recorder представляет собой дополнение для Skype и обеспечивает возможность записывать Skype-звонки и текстовые разговоры на веб-серверы онлайнового сервиса Simkl в автоматическом режиме.

Приложение IM CVR может записывать всевозможные голосовые звонки, в том числе Skype-to-Skype, SkypeOut, SkypeIn, групповые чаты и видео-звонки. Программа также может записывать текстовые сообщения, включая групповые чаты. Записи хранятся на серверах Simkl и могут использоваться как резервная копия истории онлайнового общения. После авторизации на сайте, пользователи могут просматривать свою историю сообщений или прослушать свои разговоры непосредственно в режиме онлайн.

После установки программы IM CVR пользователи получат такие преимущества:

  • Простота в использовании. Чтобы начать хранение истории разговоров, достаточно зарегистрироваться на сайте Simkl и установить приложение IM CVR. Доступ к истории разговоров возможен "на расстоянии одного клика" с программы либо на сайте. При необходимости значок приложения можно скрыть. IM CVR также поддерживает функции полнотекстового поиска в истории чата.
  • Глобальный доступ. Просматривать историю сообщений можно с любого компьютера, независимо от места нахождения пользователя. Более того, разговоры с разных компьютеров могут быть записаны в один онлайновый аккаунт, доступ к которому возможен через веб.
  • Создание подкастов. Simkl IM CVR может записывать Skype-звонки непосредственно в формате MP3 в дополнение к хранению истории разговоров в онлайне.
  • Резервное копирование IM-контактов и разговоров. Резервная копия может быть ценным ресурсом в случае сбоев компьютера или забытых паролей доступа к своему IM-аккаунту. При необходимости через IM CVR или WAP-интерфейс сервиса можно получить доступ к резервной копии контактов и разговоров.
  • Безопасное хранение данных. IM CVR использует шифрование по методу Advanced Encryption Standard (AES) для хранения пользовательских данных.

Инструмент IM CVR может быть удобным также и для бизнес-пользователей. Кроме функций резервного хранилища, программа позволяет также записывать конференц-связь в Skype и анализировать последующие переговоры. Конференц-звонки могут автоматически храниться на защищенных серверах Simkl. Для удобства использования, записи звонков автоматически запускаются и останавливаются без вмешательства пользователя.


Источник:  ixbt


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO