Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

3СХ успешно завершило тестирование на совместимость с продуктами Yealink

03 Августа'2010

Компания 3CX - международный разработчик программных мини-АТС для ОС Windows и Yealink Network Technology CO., Ltd. - ведущий разработчик и производитель IP-телефонов, объявили об успешном окончании тестирования на совместимость 3CX Phone System и IP-телефонов Yealink.

Генеральный директор 3CX, Nick Galea, говорит по этому поводу «Мы рады анонсировать совместимость с Yealink. IP-телефоны Yealink обладают привлекательной стоимостью и простотой настройки. Они послужат отличным дополнением к ассортименту IP-телефонов которые поддерживаются нами. Клиенты и партнеры 3CX могут быть уверены, что телефоны Yealink полностью протестированы и поддерживаются нашей компанией.»

«Мы очень рады совместимости наших продуктов и 3CX. Сочетание IP-АТС 3CX и наших IP-телефонов обладает привлекательной стоимостью и является инновационным решением для малого и среднего бизнеса» говорит Stone Lu, вице президент компании Yealink.

3CX Phone System для ОС Windows использует для своей работы стандартные протоколы SIP и поддерживает большинство наиболее популярных VoIP-шлюзов, VoIP-поставщиков и линии ГТС. Эта программная мини-АТС является масштабируемым и простым в установке решением. Оно может являться альтернативой частным УАТС, предоставляя предприятиям доступ к полному набору передовых функций телефонии. Использование подобных решений позволяет снизить телекоммуникационные расходы путем повышения мобильности и производительности сотрудников.

IP-телефоны Yealink серии SIP-T2x обладают высококачественной передачей голоса благодаря чипсету и голосовому «движку» TI Titan. Поддерживают широкий диапазон голосовых кодеков, обеспечивают комплексную  защиту личных данных и обладают набором таких функций как: BLF/BLA, PoE, PnP и Auto-provision. Все это позволяет с легкостью работать с 3СХ.

О 3СХ
3СХ это разработчик 3CX Phone System – открытой платформы унифицированных коммуникаций для ОС Windows, которая работает по протоколу SIP. Платформа 3СХ обладает большей производительностью по сравнению с УАТС и предоставляет существенную экономию затрат за счет увеличения производительности. 3CX Phone System получила Windows Server Certification и заработала множество наград, включая The Windowsnetworking.com Gold Award, Editor’s Best Award 2008го года по версии журнала Windows IT Pro и Best Buy Award по версии журнала Computer Shopper. Офисы компании 3СХ располагаются в Великобритании, США, Германии, Австралии, Гонг-Конге, а так же на Кипре и Мальте. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт: www.3cx.com

О Yealink
Компания Yealink – разработчик и производитель одноименных IP-телефонов для международного рынка широкополосной телефонии. Продукция компании Yealink полностью совместима с отраслевыми стандартами протокола SIP благодаря чему легко интегрируется с наиболее известными IP-АТС, программными АТС и IMS. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт: www.yealink.com
 


Источник:  Yealink


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO