Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

CounterPath анонсирует Bria с поддержкой Genesys

16 Июля'2010

Ванкувер, Канада. CounterPath Corporation, разработчик VoIP-программного обеспечения для настольных и мобильных устройств, анонсировал выход обновления софтфона Bria. Этот релиз софтфона поддерживает интеграцию с Genesys contact center. Genesys  сертефицировала Bria для использования с Genesys 8 SIP Server. Теперь клиенты Genesys смогут быстрого и рентабельного развертывать сервисы VoIP- и видео-телефонии со своими контакт-центрами и надомными работниками.

Чтобы упростить интеграцию Bria с приложением Genesys contact center добавлены пользовательские настройки:

  • Genesys 8 SIP Endpoint SDK основан на технологии SDK компании CounterPath. Позволяет разработчикам Genesys создавать и интегрировать конечные точки SIP-соединений для клиентских приложений.
  • Bria 3.0 сертифицирована компанией Genesys, как автономный мультимедийный софтфон, для использования с Genesys 8 SIP Server.
  • Genesys предлагает интегрированное решение из SIP Endpoint и SIP Endpoint Module. Это решение базируется на технологии компании CounterPath и необходимо для следующего релиза нового поколения продукта - Genesys 8 Interaction Workspace.

Genesys 8 вносит прозрачность в данные пользователей и высокую скорость отклика информации. Таким образом, агенты контакт-центров могут быстро и эффективно обрабатывать вызовы. Используя софтфон Bria, пользователи Genesys могут осуществлять высокозащищенные, работающие по стандартным протоколам, VoIP соединения с поддержкой видео-звонков высокого (1280х720) качества.

Bria является кросплатформенным софтфоном, работающим как с проводными так и беспроводными сетями, в том числе 3G/4G. Эта гибкость софтфона позволяет операторам контакт-центров значительно уменьшить стоимость коммуникаций для агентов и сотрудников. И все это без необходимости устанавливать отдельную телефонную аппаратуру на рабочем месте.

Использование Bria также предоставляет клиентам Genesys:

  • Сертифицированную компанией Genesys модель интеграции, обеспечивающую быстрое и рентабельное использование  с различным оборудованием контакт-центров.
  • Интуитивно понятный интерфейс для выполнения общих задач, таких как осуществление VoIP- и видео-звонков. Визуальное отображение доступности контакта и обмен мгновенными сообщениями.
  • Поддержку сторонних приложений управления, что позволяет приложениям контакт-центра  управлять вызовами более эффективно.
  • Широкий выбор опций для удовлетворения уникальных потребностей каждого контакт-центра.

«Сертификация компании Genesys, для CounterPath служит новым толчком на рынке контакт- и Call-центров. Это обстоятельство открывает большие возможности для нашей компании,» сказал Роберт Браун, вице-президент по маркетингу компании CounterPath. «Bria предоставляет клиентам Genesys единое гибкое и современные VoIP и видео-решение, которые легко внедряется и просто в использовании. Сочетание CounterPath и Genesys является беспроигрышным для обеих компаний и пользователей Genesys»

Для получения дополнительной информации посетите www.counterpath.com/bria.html

О CounterPath

CounterPath Corporation – ведущий разработчик инновационного программного обеспечения для настольных и мобильных систем. Пакет продуктов компании включает SIP-софтфоны, серверные приложения и FMC (Fixed Mobile Convergence) решения, которые поддерживают услуги SIP-провайдера. Кроме этого, CounterPath Corporation разрабатывает решения для серийного и нестандартного оборудования с целью рентабельной интеграции приложений передачи голоса, видео и сообщений в свои VoIP-решения и, тем самым, расширить функциональные возможности стационарных и мобильных сетей.

Потребителями продукции CounterPath Corporation являются некоторые из крупнейших мировых телекоммуникационных провайдеров и поставщиков сетевого оборудования, включая такие компании как: AT&T, Verizon, BT (British Telecommunications PLC), Deutsche Telekom, Cisco Systems, и Mitel.



Источник:  CounterPath Corporation


Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO