Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Компания «АйПиМатика» и служба технической поддержки Synology в России успешно провели тесты совместимости оборудования

15 Декабря'2016

Компании «АйПиМатика» и SLMP PTE Ltd. — официальный представитель Synology Inc. в России и странах СНГ — провели успешное тестирование совместимости камер IP-видеонаблюдения с поддержкой SIP Milesight c сетевыми системами хранения данных Synology.

          

Тестирование прошло в московском офисе SLMP PTE Ltd. Коммутация производилась с использованием протокола ONVIF, а также при непосредственном подключении Synology к видеопотоку IP-камеры Milesight по протоколу RTSP.

Как отметил технический директор ООО «АйПиМатика» Евгений Куриленко: «Для нас важно предлагать своим клиентам максимально широкие возможности для интеграции с оборудованием и сервисами мировых производителей. Наша компания — не просто дистрибьютор, но и центр компетенций, осуществляющий техническую поддержку и локализацию продуктов. Мы рады, что смогли подтвердить совместимость с системами Synology даже при отсутствии глобальной кооперации брендов на международном уровне».

В свою очередь руководитель службы технической поддержки Synology в России компании SLMP PTE Ltd отметил: «Цель нашей работы — помогать существующим и будущим клиентам и партнерам получать современные и проверенные решения, что ставит перед нами задачу в работе на опережение спроса. Технологическое партнёрство компаний всегда выгодно, в первую очередь, потребителю, так как предлагает больше возможностей использования оборудования. Сегодня мы можем с уверенностью заявить, что IP-камеры Milesight демонстрируют хороший результат при работе с серверами Synology в программном пакете Surveillance station как по ONVIF стандарту, так и по протоколу RTSP. Мы благодарим команду «АйПиМатика» за сотрудничество и предоставление опытных образцов».

Milesight MS-C3689-P
Купольная IP-камера Milesight MS-C3689-P


Справка о компаниях:

О компании «АйПиМатика»
ООО «АйПиМатика» является стратегическим партнером компаний Yealink Network Technology, Yeastar Information Technology и Milesight Technology в России, а также дистрибьютором оборудования Gigaset PRO, TG-NET, Fanvil и других брендов. Компания существует с 2008 года.

Контакты для СМИ: Илья Иванов, +7 (968) 672-72-52, 8 (495) 926-2644 # 122, pr@ipmatika.ru.

О бренде Milesight
Компания Milesight Technology – молодой и профессиональный разработчик и производитель высокотехнологичного оборудования для видеонаблюдения. Особенностью IP-камер Milesight является поддержка протокола SIP, что позволяет внедрить из в существующую телекоммуникационную инфраструктуру. Продукты компании проходят жесткий технологический контроль и разрабатываются исходя из самых высоких требований рынка.

О компании Synology Inc
Synology разрабатывает и производит NAS-серверы, системы IP-видеонаблюдения и сетевые устройства, которые меняют способ работы пользователей с информацией и видеонаблюдением, а также с управлением сетями в эру облачных технологий. Используя современные технологии, Synology предлагает пользователям продукты для централизованного хранения и резервного копирования данных, позволяющие с легкостью делится файлами, создавать надежные системы видеонаблюдения или организовывать локальные сети профессионального уровня. Цель компании — производить оборудование с инновационным функционалом, предоставляя лучший в своем классе сервис.

Контакты для СМИ: marketing@synology.su.




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO