Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Высокотехнологичное решение от компании Milesight

31 Октября'2017

Технология Super WDR также решает проблему яркого солнечного света в отеле Wells Carlton в Абудже.

Компания Milesight представила два решения для обеспечения безопасности в Нигерии, об одном из них уже упоминалось ранее, теперь, пора рассказать про отель в солнечном городе Абуджа. Технология Super WDR IP-камер Milesight идеально подходит для погодных условий этой страны: яркие солнечные дни не мешают видеосъемке и не влияют на качество. На примере отеля Wells Carlton подробнее расскажем о технологии IP-камер Milesight — Super WDR, функции широкого динамического диапазона. 


 Организация: 

 отель Wells Carlton в Абудже  

 Расположение:

 Абуджа, Нигерия

 Отраслевой сегмент:

 туризм

 Партнёр Milesight:

 TELECAM


Яркий солнечный свет мешает видеонаблюдению в Нигерии. Обычно эта проблема приводит к низкому качеству изображения с камер. Хотите знать как сетевые камеры Milesight с функциями Super WDR подходят для сложных условий освещения во входах, коридорах и на открытых площадках? Мы вам расскажем.

Камеры Milesight используются для видеонаблюдения на территории отеля. Купольные антивандальные IP-камеры Milesight с поддержкой SIP в основном устанавливались в коридорах, цилиндрические IP-камеры Milesight с поддержкой SIP — на открытых площадках. Кроме того, в этом проекте используются профессиональные купольные IP-камеры, миниатюрные поворотные цилиндрические IP-камеры и скоростные купольные поворотные IP-камеры с поддержкой прогрессивного кодека сжатия видео H.265, установленные над ресепшн и на входе в отель. Благодаря технологии Super WDR IP-камеры Milesight прекрасно справляются со съёмкой видео в условиях различной освещённости внутри и снаружи здания, не засвечивая и не затемняя картинку, предоставляя качественное изображение с единым освещением по всему кадру. 

В качестве системы хранения используются видеорегистраторы Milesight с поддержкой кодека H.265 и максимальным разрешением HDMI 4K (2160P, 3840*2160).




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO