Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Истории внедрения: компания Walter Mauser считает Gigaset PRO безупречным решением

29 Января'2019

Компания АйПиМатика представляет вашему вниманию новую рубрику, посвященную обзорам, исследованиям и историям внедрений оборудования вендоров, представленных в каталоге.


Walter Mauser — австрийская семейная компания, основанная в 1960 году. Более пятидесяти лет компания производит кабины для тракторов, грузовиков и других специальных транспортных средств. Разработка, проектирование и производство осуществляется в Австрии. Производственный комплекс компании занимает площадь около 45 000 м2. От дорожных катков до роскошных такси – каждый продукт изготавливается с особым вниманием, а затем экспортируется в США и другие страны.

В штате Walter Mauser работают 200 человек. Для оптимизации рабочего процесса компания стремится выбирать лучшие решения, в том числе, и коммуникационные.

success-story-header-waltermauser.jpg

Компания Gigaset реализовала для Walter Mauser проект, включающий 29 базовых станций Gigaset N720IP PRO DECT и 79 телефонов Gigaset SL750 PRO и Gigaset R650 PRO.

Надежные, кастомизированные телефоны с привлекательным дизайном позволили обеспечить в производственной среде безупречную связь для всех сотрудников компании благодаря передаче сигнала без прерывания между базовыми станциями, объединенными в сеть.

Исходные данные

До перехода на Gigaset PRO Walter Mauser использовала традиционные коммуникационные решения, которые не гарантировали оптимального соединения. В связи с особенностями производственной среды – наличием большого количества машин и металлических конструкций – соединение было нестабильным. Кроме того, развитая структура компании и размещение офиса и производства на единой обширной территории подразумевает постоянное перемещение персонала между корпусами. При этом по пути в другие здания многие из сотрудников должны всегда оставаться на связи.

Решение

С помощью Gigaset PRO компания Walter Mauser переключилась на новую систему, реализованную с помощью базовых станций Gigaset N720IP PRO и 79 мобильных телефонов, что обеспечило покрытие на всей территории производства. Техническому персоналу были предоставлены надежные телефоны Gigaset R650 PRO, идеально подходящие для подобных условий, поскольку они защищены от ударов, пыли и воды. Офисный персонал был снабжен телефонами Gigaset SL750 PRO с более изысканным дизайном.

Преимущества

Оптимальное качество связи - не единственный плюс перехода на решение Gigaset PRO. Все устройства получили единый телефонный справочник. Каждый телефон может быть кастомизирован благодаря различным настройкам. Особенно полезной и востребованной на производстве стала функция громкой связи.

Решение отлично работает во всех сферах деятельности компании. Машины и металлические конструкции больше не препятствуют коммуникации, а сотрудники могут сохранять мобильность, постоянно оставаясь на связи. Кроме того, значительно повысилось качество передачи голоса.

success-story-image-waltermauser.png

По словам Романа Кирьянова (Roman Kyrianov), руководителя отдела информационных технологий Walter Mauser GmbH, "после безупречного внедрения новой системы мы убеждены, что нашли правильных партнеров и правильное решение, которое полностью соответствует нашим требованиям. Мы очень довольны оборудованием Gigaset PRO. Я рекомендую это решение всем, кто хочет улучшить свои коммуникационные возможности, повысить производительность и эффективность бизнеса".


Компания АйПиМатика является стратегическим партнером компании Gigaset и других брендов в России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Украине и поставляет на рынок SIP-телефоны, микросотовые IP-DECT-системы и другое оборудование и программное обеспечение.

Ежегодно тысячи коммуникационных проектов по всему миру реализуются с использованием оборудования Gigaset и других вендоров, представленных компанией АйПиМатика. Сотни компаний в России смогли успешно решить свои задачи, используя комплексные решения компании АйПиМатика или интегрируя отдельные устройства в корпоративные сети, построенные на основе различных платформ.

Мы надеемся, что материалы, подготовленные компанией АйПиМатика, полезны для вас и помогут вам реализовать множество интересных проектов в самом ближайшем будущем!

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Gigaset!

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru

Перевод с английского: ipmatika.ru




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO