Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Партнер компании АйПиМатика получил статус Yealink Certified Video Conferencing Partner

27 Февраля'2019

image001.png Компания АйПиМатика как дистрибьютор продуктов Yealink проводит регулярные технические и коммерческие тренинги для своих партнеров. Высокий уровень квалификации специалистов компании АйПиМатика и качество обучающих программ позволяет партнерам получать полноценные знания о продуктах Yealink и успешно проходить сертификацию вендора.

Наряду с другими интеграторами, обладателем статуса Certified Video Conferencing Partner стала компания Стэп Лоджик. Специалисты Стэп Лоджик прошли обучение и осуществили инсталляцию демонстрационного программно-аппаратного комплекса вендора, включающего в себя инфраструктуру ВКС и видеотерминалы. Пять сотрудников компании сдали квалификационные экзамены на три роли: Sale, Pre-Sale и Engineer.

По словам директора департамента унифицированных коммуникаций и контакт-центров Стэп Лоджик, "в России продукты Yealink представляют интерес для многих пользователей видео-конференц-связи. В отличие от западных вендоров, компания Yealink свободна от каких-либо санкционных ограничений. Решения компании достаточно функциональны и в ряде случаев отлично вписываются в целевую архитектуру, подходят под требования многих заказчиков, отличаясь при этом доступной ценой".


Yealink Network Technology является ведущим мировым производителем абонентского оборудования для IP-телефонии и видео-конференц-связи. Сегодня клиенты во всех отраслях бизнеса более, чем в 140 странах, выбирают оборудование Yealink для повышения надежности, качества и эргономичности коммуникационных сетей.

ООО "АйПиМатика" является стратегическим партнером компаний Yealink, Gigaset, 3CX, Yeastar, Milesight и других брендов в России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и Украине.

Становитесь партнером Yealink! Становитесь партнером компании АйПиМатика!

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru





Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO