Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Где используются видеоконференции 3CX?

19 Апреля'2019

Большинство людей представляют себе видеоконференцию как группу сотрудников, беседующих с другой группой с помощью камеры, микрофонов и большого дисплея. Действительно, это типичная модель проведения видеоконференций.

Однако средства визуальной коммуникации могут использоваться более широко и адаптироваться к самым разным видам человеческой деятельности. Для партнеров и интеграторов внедрение видеоконференций 3CX открывает широкие возможности – не только в крупном, но и в малом бизнесе. Итак, в каких же отраслях видеоконференции используются наиболее активно?

video-conferencing-webrtc.pngСервис

Для многих брендов, особенно работающих в люксовом сегменте, качество обслуживания клиентов имеет наивысшее значение. В таком бизнесе довольный клиент – это философия бренда, определенное восприятие бренда клиентом. Поэтому такие компании часто используют видеосвязь: вместо отвлекающего и обезличенного телефонного разговора видеоконференция позволяет общаться с клиентом лицом к лицу, заинтересовать предложением, показать уровень сервиса – и все это вне офиса!

Медицинские консультации

Индустрия медицинских услуг давно является крупнейшим потребителем систем видеоконференций. Однако в медицине видеосвязь используется и для некоторых специфических задач. Например, некоторые клиники предоставляют видеоконсультации иностранцам, иногда — с участием переводчика. Кроме того, крупнейшие больницы используют видеоконференции для стримминга и записи сложных операций. Это позволяет хирургам, делающим операцию, получать консультации других врачей. А запись таких операций используется для контролирующих органов и обучения студентов. Безусловно, такие видеоконференции – самый современный способ практического обучения хирургов и медсестер.

video-conferencing-meeting.pngОбразовательные учреждения

Как правило, учебные заведения имеют ограниченное время и ресурсы на обучение студентов. Им нужно сделать все, чтобы оптимизировать время передачи знаний и сократить расходы, не пожертвовав качеством обучения. Школы, колледжи и университеты используют видеоконференции 3CX, чтобы подключить к процессу обучения удаленных консультантов и дополнительных преподавателей. Видеосвязь также может объединять учебные классы, расположенные в различных физических локациях, для специальных учебных курсов, проектов и группового обучения. Существует множество других причин, по которым студенты должны иметь доступ к образованию, не посещая учебное заведение физически. Видеоконференции также предлагают прекрасную возможность записать удачные лекции для дополнительного или бесплатного обучения людей во всем мире.

Фитнес-клубы онлайн

Для членов различных групп и клубов видеосвязь предлагает полную вовлеченность в процесс. Этим активно пользуются секции группового обучения, например, фитнес-клубы. Видеоконференция позволяет фитнес-студии расширить свое присутствие и привлечь тысячи людей в других спортзалах и даже квартирах. Видеоконференции 3CX также позволяют записывать тренировки для использования в обучении и контроля собственной эффективности. Члены виртуальных клубов получают доступ к опыту лучших тренеров, вне зависимости от места проживания.

video-conferencing-menu.pngМастер-классы – уроки музыки, кулинария и репетиторство

Индустрия электронного обучения растет небывалыми темпами именно благодаря мощным технологиям видеосвязи. Видеоконференции позволяют репетиторам, учителям музыки и кулинарам проводить мастер-классы и консультировать персонально. Такие консультации могут охватывать весь мир, оставаясь такими же эффективными, как при личном участии, но сохраняя тренерам и обучающимся огромные средства.

Корпоративная ИТ-поддержка

Большие организации имеют множество IT-инструментов на каждом рабочем месте сотрудника. Однако обслуживанием этих систем, как правило, занимается относительно небольшой IT-отдел. Техподдержка должна обеспечить понимание и использование персоналом имеющихся технологий. Крупные организации предлагают поддержку с помощью видеоконференции. Опытные инженеры быстро подскажут сотрудникам, как работать в том или ином приложении, а также устранят возникающие проблемы. Таким образом, и пользователи, и инженеры значительно экономят время и решают вопросы без утомительных персональных встреч.

Компания 3CX создала систему видео и веб-конференции 3CX WebMeeting, которая отличается простотой, удобством и может настраиваться под нужды бизнеса. Используйте этот инструмент так, как будет лучше именно для вашего бизнеса. Будьте современными и продуктивными!

Становитесь партнером 3CX! Становитесь партнером компании АйПиМатика!

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru




Теги: 3cx, vcs

Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO