Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Компания АйПиМатика на выставке "Связь-2019": новые решения, новые встречи, новые достижения

14 Мая'2019

С 23 по 26 апреля 2019 года компания АйПиМатика принимала участие в выставке "Связь-2019". Не нарушая своих традиций, команда представила на стенде ряд новейших решений, выход которых на рынок был анонсирован совсем недавно или только ожидается в 2019 году.

25.png

Оборудование было представлено в семи тематических зонах стенда, в т. ч.:

Yealink – решения ВКС, включая видеотерминалы с поддержкой Skype for Business и MS Teams, а также новые аксессуары к ним;

47.png

IP-телефоны Yealink серий T2x, T4x, обновленная линейка бизнес-телефонов серии Т5x, DECT-IP-телефоны, аудио-конференц-телефоны, гарнитуры и аксессуары;

17.png

Yeastarкоммуникационная платформа, SIP-шлюзы, пользовательские приложения;

24.png

3CXкоммуникационная платформа;

23.png

Wi-Tek – бюджетные PoE-коммутаторы, промышленные коммутаторы, Wi-Fi точки доступа и мосты;
TG-NETсетевое оборудование SMB класса;

28.png

Milesight – оборудование для организации систем видеонаблюдения;

IP matika-112.png

J&R – промышленные и защищенные телефоны, вызывные панели для общественных зон;
Gigaset PRO – микросотовые DECT-IP-системы;
VT – профессиональные гарнитуры для контакт-центров и офисов;
IPmatika – универсальные IP-телефоны;
Fanvil – специализированные отельные телефоны, SIP-домофоны и интеркомы, телефоны для контакт-центров и аксессуары;
Nista – аудио- и видео-SIP-домофоны от швейцарского производителя.

16.png

37.png

01.png

09.png

Большой интерес вызвало новое оборудование Yealink: сразу на двух стендовых платформах были представлены DECT-IP-телефоны W53P, W53H, CP930W; бизнес-телефоны серии T5х (SIP-T53, SIP-T53W, SIP-T54W, SIP-T57W, SIP-T58A и SIP-T58A with Camera, флагманский видеотелефон Yealink VP59); IP-телефоны с поддержкой MS Teams (SIP-T56A, SIP-T58A, аудио-конференц-телефон Yealink CP960).

41.png

Специалисты компании АйПиМатика продемонстрировали возможности коммуникационной платформы Yealink Meeting Server (white board, заметки на контенте) и новинки для видео-конференц-связи: терминалы VC500 и VC800 с поддержкой облачных платформ MS Skype for Business и MS Teams, новые ВКС-аксессуары (сенсорная панель управления CTP20, звуковой массив (саундбар) MSpeaker, проводные микрофоны с широким радиусом захвата голоса VCM34).

07.png

Многие посетители заинтересовались IP-АТС, шлюзами и облачной платформой компании Yeastar для операторов связи и бизнеса.

27.png

Кроме того, компания АйПиМатика представила продукты новых вендоров, вошедших в каталог в этом году: цифровую аудио-конференц-систему ITC, интегрированную с Yealink ВКС, промышленные LoRaWAN-шлюзы и сотовые маршрутизаторы Ursalink, а также облачный сервис Ursalink Cloud для удаленного доступа к back-end приложениям.

19.png

В рамках выставки команда компании АйПиМатика провела еще несколько интересных и важных мероприятий.

24 апреля прошел совместный семинар компаний АйПиМатика и Eltex, в ходе которого специалисты компаний демонстрировали возможности совместной работы систем ВКС и телефонов Yealink с IP-АТС Eltex и рассмотрели успешные кейсы внедрений.

25 апреля продакт-менеджеры компании АйПиМатика Максим Васюхин, Александр Воронов и Андрей Сколота провели семинар, на котором были подробно освещены возможности коммуникационной платформы 3CX, новая линейка IP-DECT-телефонов Yealink, бизнес-телефоны Yealink серии Т5x, новые аудио-конференц-телефоны Yealink, аппаратные и облачные решения Yeastar, а также решения Yeastar для операторов связи.

В семинаре приняли участие представители вендоров: Катерина Бурцева (3CX), Lu Fan (Yealink), Chelsea Chen, Prince Cai (Yeastar).

03.png

32.png

31.png

Вечером этого же дня в неформальной обстановке ресторана "Старина Мюллер" компания АйПиМатика подвела официальные итоги 2018 года и наградила партнеров памятными призами в 12 различных номинациях. В церемонии награждения принимали участие Генеральный директор ООО "АйПиМатика" Михаил Усов вместе с представителями вендоров – компаний Yealink, Yeastar, 3CX и Gigaset.

Подробные фото и видеоотчеты доступны на странице компании в Facebook и на нашем Youtube-канале.

Спасибо всем, кто посетил наш стенд!

Становитесь партнером компании АйПиМатика!




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2019
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO