Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Как использовать решения Gigaset PRO в ресторанном бизнесе

19 Июня'2019

Как владельцы ресторанов и баров могут оптимизировать свои коммуникационные решения и предоставить клиентам более высокий уровень обслуживания? Gigaset PRO успешно помогает ресторанному бизнесу в решении этих задач, обеспечивая постоянную доступность и оптимальный охват, а также предлагая широкий набор полезных функций и интеграцию с различными приложениями.

footer-restaurants-and-bars.jpg

Решения Gigaset PRO

Интеллектуальные функции оборудования Gigaset PRO помогают ресторанам и барам оптимизировать взаимодействие и построить более прочные связи с клиентами. Это позволяет сохранять конкурентоспособность, обеспечивая эффективное общение с партнерами, поставщиками и сотрудниками и, в конечном итоге, приводит бизнес к успеху.

Решения Gigaset PRO идеально подходят для:

  • популярных ресторанов, баров, кафе и других мест с высокой посещаемостью;
  • шумных помещений для приготовления пищи и напитков;
  • создания автоматического ответа о времени открытия и бронирования столиков;
  • офисных и мобильных сотрудников.

header-restaurants-and-bars.jpg

Расширенные возможности для развития бизнеса

Владельцы популярных ресторанов или баров обращают в преимущество звонок каждого клиента, желающего забронировать столик или заказать доставку еды. Это непросто, если команда располагается в нескольких локациях, включая обеденные залы, кухни и бары, или постоянно перемещается между участками.

Используя современную локальную или облачную систему телефонии, можно повысить эффективность сотрудников, оправдать ожидания клиентов и сделать следующий шаг в развитии бизнеса. Например, видеотелефон Gigaset PRO Maxwell 10S не только позволяет принимать и совершать вызовы с высочайшим качеством видео и звука, но и предоставляет сотрудникам специальные интегрированные приложения, предназначенные для владельцев ресторанов и баров, обеспечивая оптимальное управление поставками и процессом бронирования.

text-restaurants-and-bars.jpg

Постоянная доступность

Решения Gigaset PRO предлагают сбалансированное сочетание функций, позволяя клиенту или партнеру всегда находить нужных ему сотрудников. Чтобы гарантировать доступность сотрудника даже на оживленных и многоэтажных площадках, DECT-телефоны Gigaset используют технологии локальной защищенной радиосвязи, которая преодолевает ограничения, присущие мобильным телефонам. Новая микросотовая система Gigaset N870IP PRO, которая может выступать в качестве базовой станции и в роли DECT-менеджера, управляет всей сетью и обеспечивает бесперебойную передачу вызовов внутри всего парка телефонов.

Преимущества для бизнеса

Gigaset PRO – это экономически эффективные профессиональные коммуникационные решения, позволяющие сосредоточиться на развитии бизнеса:

  • гибкие проводные и беспроводные решения с возможностью масштабирования, совместимые как с локальными, так и с облачными телефонными системами;
  • эффективная работа с приложениями для быстрого доступа к критически важным файлам;
  • возможность интеграции приложений в настольные телефоны для эффективного управления резервированием, запасами и отзывами;
  • работа с несколькими локациями, в том числе, с большими открытыми площадками;
  • удобные в использовании устройства связи для каждого сотрудника: от менеджера бара до шеф-повара и обслуживающего персонала;
  • полная совместимость с бизнес-приложениями и устройствами других производителей, что обеспечивает запись вызовов, ведение журнала вызовов и поддержку единой системы обмена сообщениями;
  • надежный немецкий производитель, поставляющий решения для бизнес-коммуникаций клиентам более, чем из 70 стран.

solutions-restaurants-and-bars.jpg

Оптимальный набор функций

Совместимые с ведущими решениями в отрасли локальных телефонных систем и облачных услуг унифицированных коммуникаций, бизнес-телефоны Gigaset PRO доступны в широком ассортименте. Благодаря простой интеграции с локальной или облачной IP-АТС все звонки можно отслеживать и записывать в режиме реального времени, а также своевременно получать конкретную информацию на экране телефона (доступность сотрудника или контактные данные).

Широкая масштабируемая зона покрытия

DECT-телефоны и использование роуминга позволяют сотрудникам всегда оставаться на связи. Gigaset PRO гарантирует максимальное покрытие внутри рабочего периметра, а при переезде в более крупное помещение сеть легко масштабируется при помощи дополнительных базовых станций.


Компания АйПиМатика предлагает партнерам расширить свой портфель продуктами премиум-класса от Gigaset PRO, которые позволяют создавать гибкие коммуникационные решения для удовлетворения самых разных потребностей бизнеса.

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Gigaset!

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru

Перевод с английского: ipmatika.ru




Теги: Gigaset

Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO