Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

7 преимуществ партнера компаний АйПиМатика и Yeastar

16 Сентября'2019

Поскольку рынок VoIP-услуг активно развивается, особое значение приобретает наличие надежного дистрибьютора, портфель решений которого позволяет не только увеличить доход партнеров, но и повысить уровень удовлетворенности и лояльности заказчиков.

Компания АйПиМатика и Yeastar предлагают лучшее в своем классе VoIP-оборудование, технологии и услуги. Участие в партнерской программе Yeastar Xcelerate (только для IP-АТС Yeastar) позволяет повысить партнерский статус, получить выгодные бонусы и другие ценные преимущества для быстрого развития бизнеса. Для этого необходимо подписать партнерское соглашение с Yeastar и зарегистрироваться на партнерском портале Yeastar.

portal_mainpage.jpg

Преимущество №1: эффективные и простые в управлении коммуникационные решения

Компания АйПиМатика является оптимальным выбором как опытный и надежный поставщик с обширным портфелем оборудования и решений. Специалисты компании обладают необходимым уровнем компетенции для:

  • проведения необходимых консультаций;
  • подбору уникальных решений для каждой задачи партнера;
  • профессиональной технической поддержки.

При построении современной инфраструктуры систем корпоративной телефонной связи заказчика, партнеры могут использовать IP-АТС Yeastar серии S или IP-АТС Yeastar серии К, а также всю номенклатуру VoIP-шлюзов Yeastar, которые просты в использовании, многофункциональны и имеют невысокую стоимость.

Операторы связи и интеграторы могут расширить свой портфель услуг за счет предоставления заказчикам в аренду виртуальных IP-АТС путем приобретения коммуникационной платформы Yeastar Cloud PBX, которая обеспечивает создание до 100 виртуальных IP-АТС и подключение до 2000 пользователей. Коммуникационная платформа имеет интуитивно понятный интерфейс управления и беспрецедентно низкую стоимость первоначальных затрат и владения.

Являясь активным компонентом систем унифицированных коммуникаций и предоставляя необходимый уровень мобильности и масштабируемости, решения Yeastar устанавливают новый стандарт соотношения цена-качество для малого и среднего бизнеса.

Продукты Yeastar — это:

  • современный дизайн, интуитивно понятная настройка и администрирование;
  • полный набор функций, гарантированная надежность на долгие годы;
  • минимизация затрат на обслуживание, удобное и быстрое решение задач.

k2_small.png

Преимущество №2: высокая прибыль и выгодная партнерская программа

Партнерская программа Yeastar Xcelerate обеспечивает непревзойденные возможности для получения партнерами дополнительной прибыли. Помимо специальных партнерских скидок на продукты, компании АйПиМатика и Yeastar проводят как разовые акции, так и другие мероприятия, повышающие успешность партнерского бизнеса в рамках современных высококонкурентных рынков.

Партнерский портал Yeastar обеспечивает каждому партнеру удобный интерфейс регистрации и управления проектами, контроля и управления партнерским статусом в рамках программы Yeastar Xcelerate.

right_picture.jpg

Преимущество №3: дополнительный доход с помощью удаленного управления и профессиональных услуг

Партнерство с компаниями АйПиМатика и Yeastar гарантирует финансовый успех и рост прибыли партнеров за счет использования инструментов, обеспечивающих простой и удобный мониторинг ранее установленных IP-АТС и VoIP шлюзов.

Поддержка оборудования Yeastar может осуществляться удаленно и централизованно с помощью Yeastar Remote Management — системы мониторинга и управления, которая позволяет оперативно реагировать на инциденты, связанные с оборудованием, и начинать работы по их устранению ранее, чем они будут зафиксированы заказчиками. Такая оперативность, в свою очередь, обеспечивает дополнительную лояльность заказчиков и позволяет партнерам иметь источник регулярных доходов за счет предоставления оперативных и высококачественных сервисных услуг.

1cloud.png

Преимущество №4: обновляемая база знаний

Академия Yeastar — это постоянно обновляемый источник актуальной и полезной информации, ключ к развитию бизнеса с Yeastar, роста компетенции сотрудников и прибыли компании. Здесь вы найдете новости о продуктах, обновления программного обеспечения, документацию, приглашения на обучение и многое другое.

Преимущество №5: регулярное обучение, сертификаты и высококлассная техническая поддержка

Компания АйПиМатика предоставляет партнерам неограниченные возможности для обучения онлайн и оффлайн и повышения уровня профессионального развития в области работы с продукцией компании Yeastar. Мы разработали многоуровневую программу обучения Академии Yeastar, которая позволяет партнеру повышать свой статус и уровень квалификации технических специалистов.

По итогам обучения специалисты сдают экзамены и гарантированно получают сертификаты в случае их успешного прохождения; а партнер получает новый партнерский статус в рамках партнерской программы Yeastar.

Кроме того, Академия Yeastar — это возможность бесплатного обучения базового уровня и получения официального сертификата YSCT (Сертифицированный технический специалист Yeastar).

Кроме того, компания АйПиМатика проводит регулярные вебинары по продукции Yeastar, предоставляя партнерам не только технические знания по продуктам, но и примеры построения на их основе сложных инфраструктурных проектов с участием оборудования других производителей.

Yeastar_Academy.jpg

Преимущество №6: документация и информационные материалы для партнеров

Компания АйПиМатика предоставляет партнерам презентации продуктов, маркетинговые материалы, видеоматериалы, инструкции по эксплуатации, различную документацию к продуктам Yeastar, которая помогает партнерам в развитии бизнеса и поддержке продуктов. Все материалы предоставляются на русском языке, качество материалов обеспечивается совместной работой русскоязычных высококвалифицированных инженеров и центров R&D производителя оборудования.

Преимущество №7: мы не конкурируем с партнерами

Наше финансовое благополучие растет вместе с партнерами. Мы сосредоточены на их успехе, и все наши усилия направлены на увеличение прибыли партнеров.

Если вы не знаете, с чего начать, или хотите получить более подробную информацию о партнерской программе Yeastar, обращайтесь по адресу partner@yeastar.ru.

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Yeastar!

По вопросам приобретения продукции Yeastar обращайтесь по адресам:

в Москве
+7 (495) 926-26-44
sales@ipmatika.ru

в Санкт-Петербурге
+7 (812) 748-26-44
spb@ipmatika.ru

в Екатеринбурге
+7 (343) 288-76-44
ekb@ipmatika.ru

в Новосибирске
+7 (383) 383-26-44
nsk@ipmatika.ru




Теги: ipmatika, Yeastar

Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO