Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Приглашаем посетить стенд компании АйПиМатика на выставке Securika-2021

18 Марта'2021

С 13 по 16 апреля 2021 года в МВЦ "Крокус Экспо" пройдет ежегодная Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow.

pav.png

МВЦ "Крокус Экспо": Московская обл., г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20, м. Мякинино (65-66 км МКАД), Павильон №2.

Компания АйПиМатика примет участие в Securika Moscow в качестве дистрибьютора решений для видеонаблюдения, оповещения, контроля доступа, экстренной связи и обеспечения безопасности, а также оборудует демо-зону на собственном стенде D3075.

Для посещения стенда регистрируйтесь по промокоду sec21eAMPA. Регистрация по промокоду гарантирует свободный вход на территорию проведения выставки.

Securika2020_sign_450.jpg

На стенде компании АйПиМатика вы ознакомитесь с:

  • решениями по обеспечению безопасности промышленных, ЖКХ и бизнес-объектов, внешнего периметра, внутренних помещений, лифтов;
  • сетевым оборудованием для видеонаблюдения;
  • бюджетным Wi-Fi 6 для бизнеса;
  • Outdoor LTE-роутерами для видеонаблюдения;
  • решением для видеонаблюдения и экстренной связи с питанием от альтернативных источников энергии (на территориях с временными источниками питания или с отсутствием стационарных источников питания).

Впервые на выставке Securika-2021 компания АйПиМатика представит панельные компьютеры Qbic, а также софтверные решения для бронирования и управления переговорными комнатами.

Qbic_main_var2.jpg

В зоне "Безопасный коворкинг" будут представлены системы бронирования рабочих мест на базе панельного компьютера Qbic TD-0350 и ПО Door Tablet. В ходе выставки посетители ознакомятся с демонстрацией процесса бронирования рабочего места. Система может быть применена не только по прямому назначению, но и для реализации мер против распространения COVID-19, в том числе:

  • интеллектуальной схемы рассадки для соблюдения социальной дистанции;
  • уборки и дезинфекции рабочих мест по требованию или по расписанию;
  • ограничения количества сотрудников, одновременно находящихся в офисе.

На стенде посетители смогут оценить возможности персонального видеотерминала Qbic TD-1050PRO-B ZOOM, который в данном сценарии выполняет роль персонального коммуникатора для посетителей коворкинга. Данный терминал может быть обработан средствами дезинфекции и позволяет использовать персональные Bluetooth-наушники, что помогает предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

В зоне "Распознавание лиц" будет демонстрироваться панельный компьютер Qbic TD-1050 PRO с установленной системой распознавания лиц на основе видео со встроенной камеры. Cистема может использоваться для аналитики посещения массовых мероприятий, идентификации "свой/чужой" и выявления нежелательных посетителей.

В зоне "Контроль доступа" представлен панельный компьютер Qbic TD-1050 PRO в качестве элемента СКУД, который обеспечивает доступ в защищенную зону при условии идентификации пользователя по совокупности факторов или по одному из них:

  • по голосу;
  • по лицу;
  • по QR-коду;
  • по RFID-карте.

Решения представлены:

Securika_2021_scheme.jpg

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Приходите на наш стенд D3075!

По всем вопросам обращайтесь по адресу pr@ipmatika.ru.




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2021
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO