Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644
Казань – +7 (843) 558-0068, Ростов-на-Дону – +7 (863) 333-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Компания АйПиМатика начала сотрудничество с российским производителем ВКС-решений Vinteo

12 декабря'2022

ООО "АйПиМатика" и Vinteo (ООО "Винтео") подписали дистрибьюторское соглашение, в рамках которого компания АйПиМатика будет заниматься дистрибьюцией ВКС-решений Vinteo в России и странах СНГ.

Vinteo (ООО "Винтео") — российский производитель серверных решений и оконечных устройств видео-конференц-связи. Разработки Vinteo относятся к классу профессиональных продуктов и обеспечивают полноценное импортозамещение систем ВКС ведущих иностранных производителей — Cisco, Poly (Polycom), Huawei, Avaya и пр.

vinteo_art_01.jpg

vinteo_art_02.jpg

Решения Vinteo включены в реестр российского программного обеспечения (с 2016 года) и будут особенно актуальны для российских госструктур.

Серверные решения Vinteo позволяют проводить стабильные видеоконференции высокого качества, а также обладают рядом дополнительных возможностей, предоставляя пользователям существенные преимущества при организации бизнес-процессов.

1. Совместимость с оконечными устройствами различных вендоров. Многолетний опыт работы компании со стандартами связи SIP и H.323 позволяет хорошо интегрировать серверные решения Vinteo с терминалами и USB-камерами Yealink, расширяя возможности партнеров компании АйПиМатика — платинового дистрибьютора Yealink.

2. Встроенные сервер регистрации/определения местоположения пользователей SIP registrar и контроллер зоны H.323 (H.323 Gatekeeper) позволяют решениям Vinteo интегрироваться в развернутые ранее сети ВКС компании-заказчика, а также строить транки SIP и H.323 с оборудованием различных производителей.

3. Поддержка передового стандарта сжатия видео H.265 (HEVC) предоставляет возможность:

  • подключать видеотерминалы с поддержкой стандарта H.265, в том числе, ВКС-терминалы собственной разработки Vinteo ST/T;
  • каскадировать сервера Vinteo с максимальной экономией каналов передачи данных;
  • поддерживать собственные алгоритмы восстановления потерь в сети передачи данных.

4. Разграничение прав доступа к управлению сервером позволяет настроить уровень доступа пользователей и администраторов сервера.

5. Интеллектуальные раскладки с активацией по голосу и ручным управлением делают проведение видеоконференций максимально удобным для всех групп абонентов.

6. Встроенная система планирования конференций позволяет запланировать конференцию любому пользователю сервера или модератору ранее настроенных комнат конференций.

Сотрудничество с Vinteo позволит компании АйПиМатика не только расширить линейку ВКС-решений в своем портфеле, но и предложить своим партнерам более широкий спектр комплексных решений на базе продукции Yealink и Vinteo.

По вопросам приобретения решений Vinteo обращайтесь по адресу vinteo@ipmatika.ru.




Теги: vcs, новинки, UC&C, Vinteo

Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2023
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO