Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644
Казань – +7 (843) 558-0068, Ростов-на-Дону – +7 (863) 333-2644

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Vinteo и компания АйПиМатика: "Рады помочь рынку в реализации программы импортозамещения"

28 декабря'2022

В декабре 2022 года ООО "АйПиМатика" и Vinteo (ООО "Винтео") — российский производитель серверных решений и оконечных устройств ВКС — подписали дистрибьюторское соглашение. В рамках соглашения компания АйПиМатика будет заниматься дистрибьюцией решений Vinteo в России и странах СНГ.

vinteo_art_04.jpg

Михаил Усов, Генеральный директор компании АйПиМатика: "Сотрудничество с Vinteo — это не только расширение ВКС-линейки в нашем портфеле, но и возможность предложить партнерам более широкий спектр комплексных решений на базе продукции Yealink и Vinteo.

Мы выбрали Vinteo, так как разработки этой команды относятся к классу профессиональных продуктов и обеспечивают полноценное импортозамещение систем ВКС ведущих иностранных производителей. Кроме того, решения Vinteo включены в реестр российского программного обеспечения и будут особенно востребованы российскими госструктурами".

vinteo_art_03.jpg

Роман Самойлов, директор компании Vinteo: "Изменившиеся условия ИТ-рынка — уход иностранных игроков и форсирование процессов импортозамещения — требуют консолидации усилий отечественных вендоров и дистрибьюторов для эффективного развития различных направлений. Сейчас российские заказчики остро нуждаются в качественных решениях ВКС, которые могут бесшовно встраиваться в уже существующие сети, работая на уровне, заданном иностранными компаниями, и учитывая при этом локальные особенности бизнеса и специфические запросы заказчиков.

Совместно с компанией АйПиМатика, опираясь на высокие компетенции коллег в части продвижения и одновременно развивая их экспертизу в наших разработках, мы окажем всестороннюю поддержку заказчикам из разных отраслей в вопросах работы с системой ВКС Vinteo.

Уверен, что результатом партнерства станет не просто увеличение числа внедрений продуктов Vinteo, но и рост удовлетворенности заказчиков от применения российского ВКС-решения, а также значительное повышение доверия к отечественным видеотехнологиям".


Компания АйПиМатика — VAD-дистрибьютор решений для IP-телефонии, видео- и аудио-конференц-связи, AV-оборудования, домофонии и видеонаблюдения, сетевого оборудования, систем бронирования и управления помещениями.

ООО "АйПиМатика" существует с 2008 года и является стратегическим партнером компаний Yealink, Gigaset, 3CX, Yeastar, Milesight и других брендов в России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и Украине.


Vinteo (ООО "Винтео") — российский производитель серверных решений и оконечных устройств видео-конференц-связи. Разработки Vinteo относятся к классу профессиональных продуктов и обеспечивают полноценное импортозамещение систем ВКС ведущих иностранных производителей — Cisco, Poly (Polycom), Huawei, Avaya и пр.

Решения Vinteo включены в реестр российского программного обеспечения (с 2016 года) и будут особенно актуальны для российских госструктур.


Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Vinteo!

По вопросам приобретения решений Vinteo обращайтесь по адресу vinteo@ipmatika.ru.




Теги: vcs, новинки, UC&C, Vinteo

Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2023
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO