Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644

Главная / Пресс-центр / Новости

"Альфа-Информ" приняла участие в форуме "Вокруг IP" в Екатеринбурге

15 Сентября'2016

Международный Гранд Форум "Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP" (BIT-2016) состоялся 8 сентября в Екатеринбурге. ООО "Компания Альфа-Информ", дистрибьютор ООО "АйПиМатика" в Екатеринбурге, Челябинске, Кургане и Перми, выступила в качестве партнера мероприятия, представив на своем стенде оборудование Yealink.

На стенде были представлены различные модели SIP-телефонов Yealink серий Т2 и Т4, а также аудио-конференц-телефон Yealink CP860. Кроме того, была продемонстрирована интеграция персонального терминала видео-конференц-связи Yealink SIP VP-T49G с IP-камерой Milesight с поддержкой SIP.

В течение дня серия розыгрышей призов была проведена как на стенде "Альфа-Информ", так и на главной сцене форума. Главным призов стал IP-телефон Yealink SIP-T19P Е2. Поздравляем победителей!

Больше фотографий смотрите в нашем сообществе. Спасибо всем, кто посетил наш стенд, будем ждать на будущих мероприятиях!

Источник:  IPmatika