Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644, Екатеринбург – +7 (343) 288-7644
Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 558-0068
Ростов-на-Дону – +7 (863) 333-2644, Самара – +7 (846) 211-5510

Yealink укрепляет взаимоотношения с PortaOne благодаря сертификации новых моделей.

14 ноября'2014

В октябре 2014 года компания Yealink успешно завершила тестирование совместимости новых моделей SIP-телефонов (T19, T21, T41, T42, T46, T48) с последней версией коммуникационной платформы PortaSwitch от компании PortaOne. Таким образом, теперь все линейки SIP-телефонов Yealink совместимы с PortaSwitch: DECT- и мультимедийный IP-телефоны, а также линейки T3x и T2x прошли сертифицикацию 3 года назад.

Модели SIP-T19P и SIP-T21P являются телефонами начального уровня, которые продолжают устоявшуюся в Yealink традицию объединения стиля с высочайшим качеством исполнения и использованием передовых технических инноваций. Ну, а модели ультраэлегантной серии Т4 предназначены для руководителей, ищущих лучшего сочетания революционного дизайна и продвинутых технических характеристик.

PortaSwitch – это программная платформа для управления и автоматического конфигурирования клиентских устройств, разработанная специально для телекоммуникационных провайдеров, поставщиков комплексных услуг, ISP, MVNO и операторов NGN. Данная платформа позволяет  унифицировать голосовой трафик и трафик данных в рамках единой конвергентной сети.

PortaOne – ведущий разработчик программного обеспечения биллинговых и коммутационных решений для операторов связи, в свою очередь Yealink –  ТОР-2 производитель инновационных IP-телефонов. Обе компании объединяет очень похожая философия бизнеса – стремление проводить тестирования совместимости  продуктов (IOT) с различными вендорами и поддерживать достигнутый результат в будущем во благо интересов реселлеров IP-телефонии и провайдеров услуг.

"SIP телефоны Yealink обладают большим набором базовых функций и популярны своими расширенными возможностями, а платформа PortaSwitch позволяет провайдерам услуг продавать пользователям не только каналы связи (SIP), но и предоставлять требовательным пользователям  услуги облачной IP–АТС (IP Centrex)"-  сказал Стоун Лу (Stone Lu), вице-президент Yealink по продажам и маркетингу. -  "Сертификация совместимости с PortaOne подчеркивает стремление Yealink приносить пользу нашим клиентам и реселлерам, поддерживая наших партнеров - поставщиков услуг."

"Наше сотрудничество с Yealink обусловлено постоянным спросом более чем 400 клиентов PortaOne в более чем 80 странах по всему миру. С тех пор, как IP Centrex успешно заменяют устройства традиционной офисной телефонии, конечные пользователи требуют не только продвинутых функции обработки вызова и простого подключения к PortaSwitch, но и хотят использовать в своей повседневной работе современные и удобные телфонные аппараты" –  сказал Роман Халенков, директор по продажам и маркетингу компании PortaOne. - "Мы гордимся партнерством с компанией Yealink, поставляющей надежные и элегантные телефонные аппараты, которые выбирают наши клиенты по всему миру за их качество и надежность. "

Источник:  ООО "АйПиМатика"