Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости

Авторизация нового сервис-центра в Москве

22 Января'2014

Компания "АйПиМатика" сообщает, что сервисный центр "Скай Сервис" прошел авторизацию для осуществления гарантийного и внегарантийного ремонта оборудования торговой марки Yealink. Приемный пункт оборудования находится по адресу: г. Москва, ул. Сокольническая Слободка, д. 10, оф. 7.

Руководство ООО "АйПиМатика" отмечает важность расширения сети авторизованных сервис-центров, как в Москве, так и во всех регионах присутствия компании. В этой связи, сотрудничество с ООО "Скай Сервис" - важный, но далеко не последний шаг на пути обеспечения максимального комфорта клиентов. При этом, необходимо отметить, что сервисные центры тщательно отбираются перед заключением договора о сотрудничестве и отвечают всем требованиям, обеспечивающим наилучшее обслуживания наших клиентов. О дальнейшем расширении сети сервис-центров пресс-служба "АйПиМатики" будет своевременно информировать клиентов и партнеров. В 2014 этом году планируется авторизация сервис-центров по оборудованию Yealink и Yeastar во всех крупных городах России.

Об ООО "Скай Сервис":

“Скай Сервис” основан в 2005 году и за прошедшее время стал авторизованным сервисным центром по гарантийному ремонту различных электронных устройств многих известных мировых производителей. За годы существования центра мастера наработали значительный опыт, при этом, регулярно участвуя в тренингах производителей и дополнительных курсах повышения квалификации, что позволяет выявить и исправить любую поломку. Широкая клиентская база компании подтверждает доверие пользователей и высокий уровень комфорта и качества обслуживания.

Источник:  "АйПиМатика"