Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU  
Новости компании в: Москва – +7 (495) 926-2644, +7 (495) 665-2644, Санкт-Петербург – +7 (812) 748-2644
Екатеринбург – +7 (343) 288-7644, Новосибирск – +7 (383) 383-2644, Казань – +7 (843) 590-0201

Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Врезные домофоны и вызывные панели в портфеле компании АйПиМатика: эргономика и функциональность

10 Апреля'2020

При создании систем домофонии или оповещения технические или эстетические соображения, в ряде случаев, требуют установки врезных устройств вызова, не выходящих за границы стены и занимающих минимум места. В портфеле компании АйПиМатика вы можете выбрать различные модели врезных устройств таких производителей, как Fanvil, J&R и ITS.

SIP-домофоны Fanvil

SIP-видеодомофоны Fanvil i18S и Fanvil i33V адаптируются под врезную установку, при этом не отличаясь по цене или техническим параметрам от своих накладных аналогов.

fanvil_duo.jpg

Шлюз-контроллер Fanvil PA2 c набором аксессуаров Fanvil PA2-KIT

Шлюз-контроллер Fanvil PA2 c набором аксессуаров Fanvil PA2-KIT легко интегрируется в любой корпус. Наружу выводятся только нужные интерфейсы: микрофон, спикер, IP-камера и кнопка вызова, а также сторонние датчики, электронные замки или аналоговая камера. Такое решение получается максимально компактным и незаметным.

Fanvil_scheme.png

Подобная инсталляция реализована в лифтах крупнейшего в России комплекса небоскребов, а также в вагонах столичного метрополитена в одной из стран СНГ для экстренной связи с машинистом.

Комплект устройств Fanvil оптимален для установки в паркоматах, на заправочных станциях, в колоннах экстренного вызова и в любых других местах, где клиентам может потребоваться помощь оператора.

Вызывные панели J&R

Устройства китайского производителя J&R, например, JR309-FK-IW-SIP, JR301-2B-IW-SIP, JR301-SC-IW-SIP, JR314-SC-IW-SIP, отличаются максимальной устойчивостью корпуса от любых воздействий. Они выполняют функцию вызывной панели, но не могут служить в качестве IP-домофона, т. к. не оснащены реле для управления открытием дверей. Вызывные панели J&R могут быть как аналоговыми, так и с поддержкой протокола SIP, а также зачастую оснащены модулями 3G или GSM. По запросу устройства могут быть выполнены в различных цветах.

Вызывные панели J&R используются в самых различных сферах — от промышленных до медицинских помещений, в которых необходимо проводить уборку сильнодействующими химическими средствами.

Модели могут быть оснащены одной или двумя кнопками или полноразмерной клавиатурой.

JR_1.jpg

SIP-домофоны ITS

Также в каталоге компании АйПиМатика вы можете заказать по привлекательной цене такие врезные домофоны израильского производителя ITS, как ITS Pancode I00000972 и ITS Pantel I00000975.

ITS_duo.jpg

Эти высококачественные устройства поддерживают протокол SIP, что позволяет интегрировать систему контроля доступа в офисную (или домашнюю) телефонную IP-сеть. Это врезные домофоны с кнопкой вызова или клавиатурой, а также с возможностью организации видеосвязи.

Становитесь партнером компании АйПиМатика!

По вопросам приобретения оборудования из портфеля компании АйПиМатика обращайтесь по адресам:

в Москве
sales@ipmatika.ru

в Санкт-Петербурге
spb@ipmatika.ru

в Екатеринбурге
ekb@ipmatika.ru

в Новосибирске
nsk@ipmatika.ru

в Алматы
manager@ipmatika.kz

в Нур-Султане
astana@ipmatika.kz

в Киеве
info@ipmatika.com.ua

в Минске
info@ipmatika.by

в Бишкеке
info@ipmatika.kg

в Ташкенте
info@ipmatika.uz




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO